Автор Тема: Крысы американские...  (Прочитано 162222 раз)

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
Re: Крысы американские...
« Ответ #675 : 18 Января, 2013, 11:33:56 am »
Девочкииии!!! Один раз живём! Так давайте проживём эту жизнь вкусно!!!!!!!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #676 : 18 Января, 2013, 11:35:55 am »
Я б с удовольствием!!!!!! Но суставы против... :(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
« Ответ #677 : 18 Января, 2013, 11:39:12 am »
А у меня желудок не желает быть пустым - болеть начинает.  Мне тоже немало кг сбросить не помешает, но я очень не хочу себя ограничивать во вкусностях...:(   И так мало в жизни позитива,так хоть сьешь чипсинку и приятно на душе становится...
А какой позитив от сьеденной брокколи? Покажите мне извращенца испытывающего удовольствие от поедания подобных полезностей... Хотя...может и такие есть...
А полнота - она от образа жизни зависит. Если бы я ходила в походы или сплавлялась на каяках, а не сидела сиднем в своём офисном кабинетике(а придя домой не падала бы на диванчик) - наверняка у меня лишних было бы не 20 кг, а хотя бы всего 5...
« Последнее редактирование: 18 Января, 2013, 11:43:03 am от Дама »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #678 : 18 Января, 2013, 11:40:32 am »
А у меня ноги не желают носить такую тяжесть - болят. Сильно болят. :(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
« Ответ #679 : 18 Января, 2013, 11:47:40 am »
Мышка, да - вес играет свою роль, но(я думаю) не решающую. Я думаю - суставам разумная тренировка нужна. Я хоть сама и лентяйка(хотя таковой себя и не считаю - просто нету единомышленницы/соучастницы), но я твёрдо убеждена - на суставы,на сердце и на чё  там ещё нужны разумные физические нагрузки. Нужно заниматься на тренажёрах. Нужно! Нужно! Нужно! Просто было бы с кем... Я вот одна ну никак не могу решится пойти в спортзал.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #680 : 18 Января, 2013, 12:02:33 pm »
До определённого момента тренировка, безусловно, нужна. Но, когда невозможно простоять дольше 15 минут и пройти дольше получаса, когда каждый шаг - пытка, когда в ногу будто раскалённую спицу втыкают, уже не до тренировок, увы.

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #681 : 18 Января, 2013, 16:58:02 pm »
Идёт. А я попробую меньше есть сладкого (совсем без него не могу). И вообще меньше есть. ;D
И я...
А после 18 не есть мне не удается, я в 2-3 часа ночи ложусь))))))
И дорожка стоит вместо вешалки...
А вкусняшки такие вкусные, что невозможно отказаться!!!
А ножки тоже стали капризничать..
И в нормальную одежку уже не влезаю, а новую покупать не хочется, ибо нефиг...
Я с вами!
« Последнее редактирование: 18 Января, 2013, 17:02:02 pm от Nikosia »
Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #682 : 18 Января, 2013, 17:03:30 pm »
Добро пожаловать! ;)

Оффлайн Дара

• Опытный пользователь
« Ответ #683 : 18 Января, 2013, 17:30:19 pm »
Отвечаю всем и сразу :)

Присоединившимся - добро пожаловать! в добрый час! вместе мы сила (и масса!  ;D ), мы сможем!!!

Дама, мне вот брокколи вкуснее чипсов. Но я просто не люблю чипсы. Очень люблю вкусно поесть, да. И готовить люблю, и умею. И праздники очень уважаю, чтоб гости собирались, чтоб я всех кормила...  Но. Тело мне тоже на всю жизнь выдали одно. И как-то не слишком честно по отношению к нему я себя веду, буду честной. Например, у меня отличная растяжка и гибкость. Была. Бы. Если б занималась. Она и сейчас неплохая - на способностях, на гибкости связок... но я знаю, как могло бы быть...

Да, двигаться нужно, кто б спорил. Когда я занималась ушу по три раза в неделю по 2 часа, я была тонкая и звонкая. Ну, ок... Приятно-округлая была. Со всеми нужными выпуклостями.
Увы, тот зал остался в другой стране...
С моим сегодняшним весом я той тренировочной нагрузки просто не потяну. Танцы раз в неделю и дети 24/7 - вот мой спортзал.. Летом бассейн еще будет, благо, он во дворе.

В силу профессии, я знаю, как выглядит толстый человек изнутри. И как себя чувствуют органы, несущие такую нагрузку. И да, я пока молодая и сильная. Но это, увы, проходяще.

Я у себя одна. Меня надо любить :) Этого другой никто не сделает - тельце из тушки.

Если мы крысям здоровье бережем, сами-то чем хуже? :)

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
« Ответ #684 : 18 Января, 2013, 17:38:00 pm »

Если мы крысям здоровье бережем, сами-то чем хуже? :)

Разница в том. что за крыс мы решаем, что им есть, а что не есть. А для себя - это сделать труднее почему то...

Оффлайн Saen

• Супер-пользователь
  • If Today Was Your Last Day?
    • Паблик ВК
« Ответ #685 : 18 Января, 2013, 20:06:21 pm »
О, и я, пожалуй, присоединюсь к полку борющихся с этим самым ))) Пыталась я тут сбрасывать. Сбросила, почти 3 кг. А потом резко набрала столько же на таком же рационе )))) Теперь вот умнее - физ. нагрузки 3 раза в неделю, из спорт-зала еле живая выползаю; питаюсь часто-часто, но буквально по 1-2 ложки еды. Много воды выпиваю на работе, много зеленого чаю. В еду добавляю клетчатку, она кишечник очищает. Обычно такой набор помогает... я же... методично поправляюсь ))) Рыдаю, а шо делать? Надеюсь на чудо )
Няшечка, Буся и Уша

ЖЖ

Паблик ВК

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #686 : 18 Января, 2013, 20:48:42 pm »
А клетчатку в каком виде? А от большого количества воды отёков нет?
А может, вы в спортзале мышцы наращиваете? От этого и вес растёт.

Оффлайн Saen

• Супер-пользователь
    • Паблик ВК
« Ответ #687 : 18 Января, 2013, 20:52:22 pm »
А клетчатку в каком виде? А от большого количества воды отёков нет?
Кетчатка - это добавка пищевая, в любой аптеке она есть. Полезная штука. Отеков нет (ТТТ). Воду пью - утром натощак два стакана (теплая - приглушает чувство голода, холодная - ускоряет обмен веществ). И потом - за 20-30 мин. до приема пищи. После 2 часа не пить (но это нереально, по-моему). После работы прихожу - залпом два стакана. Теперь свято верю, что была-таки в египте казнь водой, когда человека заставляли выпить 8 литров воды и он умирал от этого (
Няшечка, Буся и Уша

ЖЖ

Паблик ВК

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #688 : 18 Января, 2013, 20:59:33 pm »
Я не понимаю, как рекомендованные-то 2 литра выпить можно. Малопейка я. :D

Оффлайн Saen

• Супер-пользователь
    • Паблик ВК
« Ответ #689 : 18 Января, 2013, 21:10:05 pm »
Я не понимаю, как рекомендованные-то 2 литра выпить можно. Малопейка я. :D
И я не понимаю... водохлепы...
Няшечка, Буся и Уша

ЖЖ

Паблик ВК