Автор Тема: Крысы американские...  (Прочитано 162171 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Крысы американские...
« Ответ #765 : 24 Января, 2013, 10:40:21 am »
Я себе и торты позволяла, только маленький, узенький кусочек. А сейчас никак себя в кучу не сгребу.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Saen

• Супер-пользователь
  • If Today Was Your Last Day?
    • Паблик ВК
« Ответ #766 : 24 Января, 2013, 20:38:14 pm »
Хорошо вам, девушки... а я и на тренировки хожу, и ем помаленьку половинными порциями, и вечером только кефиром докидываюсь - и только благодаря этому не набираю вес ((( Если перестану спортом заниматься или начну есть, как все нормальные люди, то моментально набираю по кг. в неделю стабильно... Пичалька-пичалька (
« Последнее редактирование: 24 Января, 2013, 20:52:15 pm от Saen »
Няшечка, Буся и Уша

ЖЖ

Паблик ВК

Оффлайн Helga

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Нивавод-ИЖатник
« Ответ #767 : 24 Января, 2013, 20:41:18 pm »
А мне ближе позиция "живем один раз" и тортики ем и пивко с рыбкой очень уважэ...
Пока организм вполне справляется с "пищевыми нагрузками", а как к гормональной перестройке дело пойдет-диета или нет, все зависит от генов имхо.
Наверное жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать, хотя для чего - все равно не понятно.
Может быть тогда она станет радовать, в отдельные моменты становясь приятной (с.)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #768 : 24 Января, 2013, 20:52:39 pm »
Хи-хи, я на 100гр. похудела. ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #769 : 24 Января, 2013, 21:22:13 pm »
Хорошо вам, девушки... а я и на тренировки хожу, и ем помаленьку половинными порциями, и вечером только кефиром докидываюсь - и только благодаря этому не набираю вес ((( Если перестану спортом заниматься или начну есть, как все нормальные люди, то моментально набираю по кг. в неделю стабильно... Пичалька-пичалька (
Наташ, у каждого организма своя толерантность к углеводам. Думаю, что ты с ними перебарщиваешь. Попробуй недельку посидеть без них, из углеводов только огурцы, помидорки, капуста, редис, и то немного, основной рацион - натуральное мясо, рыба, яйца, напитки без сахара. Посмотри на реакцию организма, сколько сбросишь за неделю. А потом добавляй постепенно углеводы и следи, при каком количестве ты начнешь набирать вес. Значит, это для тебя это уже много. Для всех это количество разное.
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Saen

• Супер-пользователь
    • Паблик ВК
« Ответ #770 : 24 Января, 2013, 21:34:11 pm »
ИЛана,  О_О я на мясе разбухну как на дрожжах! Углеводы - они в каких продуктах?
Няшечка, Буся и Уша

ЖЖ

Паблик ВК

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #771 : 24 Января, 2013, 21:59:14 pm »
ИЛана,  О_О я на мясе разбухну как на дрожжах! Углеводы - они в каких продуктах?
хлеб, макароны, пироги..
Ой, я прям вот тоже оченно даже чревоугодница-поесть люблю ой как, но как в купальнике летом на себя посмотьришь.....или в профиль - блин..
Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #772 : 25 Января, 2013, 07:44:47 am »
ИЛана,  О_О я на мясе разбухну как на дрожжах! Углеводы - они в каких продуктах?
Наташ, полный бред (прошу пардона). На белках не толстеют, а наращивают мышцы. А мясо (прошу заметить, мясо, а не колбаса и прочие варено-копченые деликатесы, куда еще и сахар добавляют), рыба, морепродукты, птица - сплошной белок, ну и жир. Углеводов там нет. Толстеют исключительно на углеводах, потому что только они способны трансформироваться в жир, если есть их избыток, что, собственно, они и делают. Углеводы: все крупы, макароны, кондитерские изделия (там ваще термоядерная смесь углеводов и жиров), сахар и все сахарозаменители, хлебобулочные изделия, картошка, свекла, морковь, все фрукты, бобовые, орехи, семечки (в этих, кстати, тоже еще и жира полно), в молоке и молочных продуктах - лактоза (молочный сахар), есть, правда, сыры типа Ольтермани, их можно, там написано, что без лактозы.
Кстати, могу описать, что я буду есть сегодня. На завтрак - 150г. сала, часа через 2 - яйцо и один огурчик, еще через 2 часа половина телячьего сердца и помидор, часика в 3 еще яйцо и 2 куска сыра, наконец в 5 часов вторая половина сердца и помидор. Все. До следующего утра мне вполне достаточно и не голодно. Тем более, что это именно углеводы заставляют работать поджелудочную на выработку инсулина, отсюда чувство голода. Поверь умудренной опытом тётке, я в свое время тщательно изучала эти вопросы, вплоть до сдачи всяких анализов "до" и "после". За 10 дней у меня минус 2600г.
« Последнее редактирование: 25 Января, 2013, 07:46:26 am от ИЛана »

Оффлайн Saen

• Супер-пользователь
    • Паблик ВК
« Ответ #773 : 25 Января, 2013, 08:09:21 am »
хлеб, макароны, пироги..
Ну, это я и так не ем  :P Моя обычная схема питания - много-много воды и чая, рис-гречка + салат или фрукты-йогурты. Раза два-три в неделю - курица, иначе сил вообще нет. На мясе и яйцах меня несет в ширь, а рыбу нельзя - аллергия. А еще у меня огромный плюс - я равнодушна к сладкому  :P

За 10 дней у меня минус 2600г.
Хочу так же! Сенсей, возьмите меня в ученики!
Няшечка, Буся и Уша

ЖЖ

Паблик ВК

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #774 : 25 Января, 2013, 08:16:13 am »
На мясе и яйцах меня несет в ширь,
Не верю!! Но, конечно, если есть мясо с гречкой или рисом, а еще лучше, с картошкой, а яйца с покупным майонезом, то понесет  ;D

Сенсей, возьмите меня в ученики!
Вот и начни с того, что откажись на неделю от углеводов. Сама увидишь. Почитай мое меню, там из углеводов только помидоры и огурец. А вот много воды - это хорошо.

Оффлайн Saen

• Супер-пользователь
    • Паблик ВК
« Ответ #775 : 25 Января, 2013, 08:26:56 am »
Не верю!! Но, конечно, если есть мясо с гречкой или рисом
Грешна... Но майонез честно не покупаю очень давно, перешла на соевый соус, как добавку. Зато его покупают домашние ))) Вот бы меня дома поддерживали (( А то натушат жаркого, а я хожу, слюнями истекаю.

Вот и начни с того, что откажись на неделю от углеводов. Сама увидишь. Почитай мое меню, там из углеводов только помидоры и огурец. А вот много воды - это хорошо.
Так точно, сенсей! ))) Но у меня проблема - я не ем сердце, сало и яйца ((( Ну вот не могу, мутить меня начинает, даже с крайней голодухи ( У меня мама любит так извращаться - наготовит потрошков, я хожу, желудок серенады поет, но съесть не могу себя заставить (
Няшечка, Буся и Уша

ЖЖ

Паблик ВК

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #776 : 25 Января, 2013, 08:38:52 am »
Ну и не ешь. А жаренную курочку ешь? А эскалопчик с салатными листьями? А бифштексы с салатиком из огурчиков и помидорчиков, заправленным растительным маслицем? А щи из свежей капусты (без картошки и моркови)? А азу, тушенное с лучком? Ну придумай сама, что ты еще ешь  ;D. Тут трудно остаться голодной. На жирность внимания не обращать. Я же ем на работе, поэтому у меня адаптированный вариант.

Оффлайн Saen

• Супер-пользователь
    • Паблик ВК
« Ответ #777 : 25 Января, 2013, 09:01:51 am »
ИЛана, выписала продукты, посмотрела и ахнула: я, получается, питалась одними углеводами? Мне теперь все меню надо переделывать!
Няшечка, Буся и Уша

ЖЖ

Паблик ВК

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #778 : 25 Января, 2013, 09:19:18 am »
Дара, прости, мы больше не будем. В личку уйдем. Да, Наташ?

Судьба углеводов. В самом ли деле углеводы превращаются в жир?

Опубликовано на сайте HARDGAINER.RU - бодибилдинг и фитнес для любителей
Автор: Джерри Брейнам (Jerry Brainum) | Источник: Ironman, #8, 2003

Маленький кусочек из статьи
Авторы исследования указывают, что, если вы потребляете углеводов больше, чем необходимо организму для восполнения энергозатрат, они могут превращаться в жиры. То есть, избыточное потребление углеводов приводит к накоплению жира, и это - их обычная судьба в организме малоподвижных людей. Особенно это верно для тех, кто уже имеет лишний вес, что указывает на слабый термогенез и неполадки с инсулином. Например, избыточное высвобождение инсулина вследствие пониженной чувствительности к нему напрямую связано с количеством жира в организме.

Процесс превращения углеводов в жиры у разных людей протекает по-разному. Даже в рамках этого исследования субъекты конвертировали от 35 до 45 г глюкозы, полученной из макарон, в 12-16 г жира.

И вот это еще почитай http://silavtele.ru/pitanie/kak-uglevody-prevrashhayutsya-v-zhir.html

« Последнее редактирование: 25 Января, 2013, 09:22:20 am от ИЛана »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #779 : 25 Января, 2013, 09:19:54 am »
ГАДЫ!!!!!!!!!!!!!!!! Я жрать захотела!!!!!!!!!!!!!!!!!