Мать:
Umbra Iron Rat д.р. 21 декабря 2011 года
http://ratforum.ru/index.php/topic,5752.0.htmlВес до вязки 355 гр, перед родами 438 гр.
100% пасючка домашнего разведения. Адекватная, крупная очень умная девочка. Как и положено пасюку – ни грамма жира, сплошные мышцы.
Приручалась без особых эксцессов. Она конечно далеко не настолько наручная как декорашка, но человека не боиться, не агрессивна, в руки идет. Хорошо уживается с другими крысами, к новичкам относится спокойно.
Отец:
Арчибальд Красноярский д.р. 22 сентября 2010 года
http://ratforum.ru/index.php/topic,3310.0.htmlВес 745 гр.
Полупасюк. Очень спокойный и уравновешанный, с человеком ласкуче-лизучий, с другими крысами уживчивый, не агрессивный. Доминант. В плане выставочных оценок весь в папу – наград никогда не брал, стабильные 94 балла.
Со стороны матери Арчи – потомок новосибирских недиких пасюков.
Умбра Козинаковна постаралась, и в день рождения отца семейства родила 12 очаровательных полупасючат, 7 мальчишек и 5 девченок. Все агути, стандарты по ушам и шерсти, по окрасу айриши и селфы. Одна девочка сильно отстает в росте от остальных, но молоко у нее в животике я вижу регулярно и сама она ттт активненькая, так что надеюсь с ней все-таки все будет в порядке.
Умбра и Арчи, пожалуй первая пара, которая вязалась тихо и скромно. Обычно, когда вяжутся пасюки, пыль до потолка стоит. Пока они какие=то свои точки над й не расставят, невеста к себе жениха не допустит, даже если течет. А тут они видно настолько друг другу понравились, что обошлось без выянения отношений и то, что скорее всего у них все получилось я предположила только по косвенным признакам. Ну а через положенное время - по Умбриному пузику.
С родами Умброчка тоже отличилась. Нет, сами-то роды прошли быстро и без проблем, но процесс подготовки - это было нечто!
Начала гнездиться, как они обычно за несколько часов до родов делают, построила, увлажнила как следует. Ну думаю, сейчас родит, а она часа через четыре гнездо разобрала и в другом углу его строит, опять разобрала, построила целых два. Смотрю, что живот вроде не опустился, крови нет - значит бить тревогу пока рано. Наблюдаю дальше. А она то построит, гнездо, то разберет.
Сразу хочу предупредить, что при бронировании этих детей предпочтение будет отдаваться крысоводам с опытом.
Отправка в другие города возможна.
Девочки:1. Agouti Self Standard
остается в питомнике2. Agouti Self Standard
3. Agouti Irish Standard
остается в питомнике4. Agouti Irish Standard
5. Agouti Irish Standard
Мальчики:1. Agouti Self Standard
остается в питомнике2. Agouti Self Standard
остается в питомнике3. Agouti Self Standard
4. Agouti Irish Standard
остается в питомнике5. Agouti Irish Standard
6. Agouti Irish Standard
7. Agouti Irish Standard бронь annaponomareva( Питер)
Дон Корлеоне