Уже завтар Яри Оливера отправляют в Москву)))1 числа я поеду его встречать))
так что ждать осталось совсем недолго))
Ну я тут думала-думала,и пришла к выводу что одному Ярику будет скучно - Демке уже полгода - он может не захотеть с малышом целыми днями носится,а про люка и Стива вообще молчу - те обычно меж собой играют,или вообще со мной тусоваться предпочитают.Так что решилась я на увеличении крысолимита до 5 мордашек.
Ну а тут у нас еще и племянники у Демки родились,вообщем в пятницу я ездила в гости к Ксюше(Елка93) смотерть малышню.Детвора обалденная вышла - такая разноцветная кучка - и амбер,и агутьки,и черные блейзики,и непонятно кто по лкрасу,но больше весго меня впечатлил блондинчик - которго сейчас как минка определяют,а маркировка все говрят кепка)Деть сидел у мяен на руках,обнимал за палец,и выкусывал ладонь,попеременно вылизывая ее.
Вообщем елси подвести итог то я пропала.Устоять перед этим малышом было сложно)Так что в середине июня к Яри прибудет друг,и племяшик Демки - Финник Одэир)
и будут они на пару разносить клетку.и сводить всех с ума)))
а это собственно сам Fox hole Finnick Odair.

и рядом с очарвоательнйо сестричкой))

ну и теперь вот размышляю о вечном - клетка на троих крыс слишком большая - а на 5 уже может и маленькая.В рассуждениях и разговорах с родынми.было выяснено что мама не против Фурета XL,и что ребятам там будет воплне комфортно)так тчо пока я в размышлениях и думах - но летом видимо вес атки сменю клетку пацанам)