Привыкаешь то быстро, только работаешь как лошадь ломовая, на износ, пока не чувствуется, а через пару лет нервная система может начать выдавать перлы в виде неожиданных истерик. Так что смотри аккуратнее, здоровье то дороже.
Так я на самом деле тоже на дневном, тока 2-я смена у нас была, так сказать, народ работающий, все после лицеев художественных, если суммарно, то профессиональное образование у меня заняло 8 лет жизни
аж самой страшно стало.
Ну главное, чтоб в радость работа была, тогда даже переработка в напряг не будет восприниматься.
Да и то что нравится с удовольствием делаешь и быстрее получается.
за 20 минут это круто, тогда действительно надо этим заниматься, если такой талант.
воть ссылка там альбом "керамика", хошь полазей :http://bugaenko.gallery.ru/
там еще мой диплом: сад-инсталяция, 2 макета делала, 1 из глины и 2 из легкой пластики, вот тогда то моя нервная система и умирла.
, а ну еще планшетик (6 штук метр на метр -тот что подлиннее), а еще костюмчик к этому всему делу.
потом скажешь, что понравилось, а что нет, ибо критика - стимул к развитию
Я имела ввиду, что ему повезло что он попал именно в ваш инст, так как если бы он попал в другой, то вообще не остался бы жив, тебя бы в другом вузе не было и ты бы не смогла его забрать.
А так, если в целом, то безусловно не повезло, что его в универ купили, а не домой, как любимого домашнего питомца.