эх. не выдержала я до завтра. решила сегодня побаловать себя и всех фотками ребят.
я жутко, просто безумно скучаю по ним. так тяжело когда нет привычного шума по ночам. по тому у Морче я отлично сплю)))
вообщем в сате сейчас довольно таки тяжелая ситуация -
Яри исполнилось 2 года! с чем я поздравляю тебя малыш hb. для меня ты все равно будешь всегда тем самым рыжим дамбоушиком, которого я забрала на вокзале без малого 2 года наза., но позиций доминанта даже не думает сдавать. А в это время подрос и заматерел его сын - Зар. малым его уже назвать, язык не повернется. вот только отец не сдает позиций, и к власти не пускает. и в то же время оказалось что малыш- полупасюк Ной тоже решил поиграть во власть. и лезет к Яри, а Зар подливает масла в огонь и подначивает отца - завалить этого вельветинового выскочку. На что Яри ведется.и в итоге получет. пол морды в ранках и царапинах.
боюсь подумать что бужет через пару месяцев - когда две выскочки будут делить власть. и хотя в Зара и его крови я верю. но что то мне кажется что победит совсем не он в этой политической борьбе
радость одна - 2 горячих финских парня, решили что власть им вообще на фиг сдалась.и пото му нелезут к руководству. Фин на заре двухлетия - всего то 2 недели подождать осталось. И что меня радует - ни чем не болел. вот только сейчас от отита пролечивается.
Фину вообще всегда было по фиг на власть - главное что почесушки и еда всегд есть и будут. ну а сын Мак не зря копия его. характер у парня 100% отцовский. и выражение моськи на фотках также в отца. меня это конечно очень радует.
вот мне кинули фотки ребят а я смотрела на них и первая мысль была: что за незнакомая крыса в моей стае??? потом дошло. Мак подрос и похорошел. так как последние его фотки были совсем не значительными.а до того видела когда ему 5 недель было. потому приятно конечно видеть каким красавчиком растет ребенка.
мама и папа отлично постарались тут))) но от Фина я другого и не ожидала.
а так конечно расклад по клетке мне нравится - хотя я и отошла от первоначальной идеи не повторять окрасы.
Яри и Зар - отец и сын - Сибирская банда. топаз да агуть
Фин и Мак - отец и сын - финских кровей банда - минки
да выскочка полупасюк Ной - агуть да еще и вельветин. вот вам и зарок не брать никого кроме стандартов.
а по ушам выходит - 2 дамбо - отец и сын, и 3 стандарта)
нехватает только хаски. она обязательна. но со смерти Люка я так и не сомгла взять другую. и вакантное место ждет единственную возвожную хаску - внука Люки. это важно. для меня. оставить себе частичку моего самого лучшего на все времена Люки. не в обиду другим и стиву сказано будет.
но хватит лирики. давайте фотки посмотрим))
Яри) вредина рыжая))
Зар) не мелкомышь однако)
Фин) мой любимка)
Мак) красавчик то какой))
Ной) рыжина в его шубе конечно знатная))
совместные)