Носители шоколада)
Тапуська умничка - и повязалась сразу, и родила без проблем на 22-е сутки - достойная доча Лепестка))
О родителях
Мама - Шоколад рекс стандарт - Tapioka IR, 17.12.2011, вес перед вязкой 375 гр, перед родами - 440гр. Ничем не болела. Владелец я)
Как и все дети этой линии - активная, ласковая, игручая и очень завязана на хозяев. Целовалка и фулюганка, одна из самых любимых моих крыс - вообще обожаю эту линию
http://ratforum.ru/index.php/topic,5721.msg299764.html#msg299764 - Т2 помет.
Папа - Holt Iron Rat, Seal Point Siamese Self Dumbo, 18.03.2011, вес на момент вязки 650 гр, ничем не болел. Владелец - Душа(Алеся)
Замглавнюка в стае - непосильный груз наведения порядка лежит на его копченых плечах плечах
Спокойный, уверенный в себе мужчина, подход к невесте нашел сразу
. Активный, любитель исследовать новы территории и резвиться у хозяйки за пазухой. Хороший мальчик)
http://ratforum.ru/index.php/topic,4083.0.html - Н2 помет.
И да, Хольт просто тащится от овощей))
Родила Тапка 13 козявок, быстро и без проблем - после родов пол часа сидела и тормозила, а дети беспризорно валялись по всей дюне
Когда я уже решила, что пора волноваться - Тапка одумалась, собрала свои сокровища в кучку, всех умыла и села кормить. С учетом того, что у Тапуськи, как и у любой(почти) крысы всего 12 сосков, а креветок - 13, концерт в дюне практически не прекращается - писк стоит постоянно
Все детки накормлены от пуза, умыты и обогреты - Тапочек заботливая мамочка
А детей дает трогать и не нервничает
Ну и список козявок
Девочки
1. IR-075-12, Сиам рекс ст. - Cuba La Fiesta - моя2. IR-076-12, Сиам ст.ст. - Сaramel, бронь Malleus, Гомель - дома3. IR-077-12, Сиам дамбо ст. - Сhick Casey, бронь NoRDiKA, Минск - дома4. IR-078-12, Сиам дамбо рекс - Сandy-Fflos, бронь - 24.03.2015
5. IR-079-12, Ст.ст. - Сapuchino, бронь Lina, Минск - домаМальчики
6. IR-080-12, Черный ст. рекс - бронь7. IR-081-12, Черный ст.ст. - бронь Ladi_Niakris, Минск8. IR-082-12, Сиам дамбо рекс - Centavr, бронь WolfMoon, Москва
9. IR-083-12, Сиам дамбо ст. - бронь кейстут, Минск
10. IR-084-12, Сиам дамбо рекс - бронь кейстут, Минск11. IR-085-12, Сиам дамбо ст. - Сitrus, бронь Anastasi, Москва12. IR-086-12, Сиам ст. рекс - Chenghis Khan, бронь Пингвин, Минск, дома13. IR-087-12, Сиам ст ст.
Темных детей всего 2 и оба мальчики
А я так хотела темную девочку.... :'(
Детям сутки:
Сегодня - "там царь Кощей над златом чахнет..."
Имена на литеру С, уже бывшие в питомникемужские
Christoph Schneider, Ctefan, Curgut, Cheeseburger
Cezar, Chips, Cnооppy, Citramon, Chicory, Сiceron женские
Claudia, Cyeisi, Chelsey, Cassiopeia, ChoLera, Capitosha, Сachexia, Cherry
Calendula, Carmen