Автор Тема: Мои черныши и другие звери  (Прочитано 1881220 раз)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Мои черныши и другие звери
« Ответ #9375 : 15 Ноября, 2016, 23:14:54 pm »
... "пришел на работу за 5-8 минут ДО начала смены".
По закону ты должна начать работу в указанное в Договоре время,а приходить хоть за 1 минуту,если,конечно,успеешь за нее раздеться,сесть на свое место и включить компьютер  ;D. Но вообще самодур твоя начальница  >:D.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #9376 : 15 Ноября, 2016, 23:16:01 pm »
У меня на это минуты 2 уходит. Что 10-то делать? А на неё наябедничать некому?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #9377 : 15 Ноября, 2016, 23:16:49 pm »
Уф, тогда жить можно. И искать другую работу ;)
А в целом, думаю, или есть приказ кого-то сократить, или кому-то понадобмлось такое место. А тебя эта... тётка не любит почему-то. Вот и... ты только на свой счет не принимай.
А вообще в больших сетевых магазинах много самодурства и мракобесия. Эта система в целом не для жизни. Не знаю, как понятнее сказать.
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2016, 23:19:17 pm от kwintokukis »

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #9378 : 15 Ноября, 2016, 23:31:18 pm »
Crumb, угу, но она два года назад прислала распоряжение, чтобы мы приходили на работу не позднее, чем за 10 минут до начала рабочей смены. Хотя я не уверена, что это вообще законное распоряжение...

Мышка, у меня примерно столько же, да и у всех тоже. Все так и приходят...

kwintokukis, у нас с ней давно нежные отношения...

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #9379 : 15 Ноября, 2016, 23:38:16 pm »
Незаконное, конечно, но разве кто-то пойдёт с ней судиться. Более того, это может быть вообще директива сверху.
Я предлагаю выдрать у нее пару волосиков, навязать на куклу и втыкать в нее булавки. В начальницу, конечно, из-под языка ;)
Мне когда-то, уходя с работы, советовали дать шефу по яйцам. А тут даже такого не получится, эх!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #9380 : 16 Ноября, 2016, 06:46:40 am »
kwintokukis, много самодурства и мракобесия не только в больших сетевых магазинах.) Сейчас сплошь мракобесие.
Мышка, у меня на раздевание на работе тоже минута уходит. Но тоже требуют приходить минимум за 5 минут.
Simonna, сочувствую. Держись. В своём гадюшнике я утешаю себя тем, что всё, что не делается, всё к лучшему. Держу за тебя кулачки. @@@@@@@
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #9381 : 16 Ноября, 2016, 07:17:19 am »
Irisha, что-то у меня все сейчас делается не особо к лучшему(( уже хочется сходить в церковь и поставить свечку, хоть я там никогда и не была...

Оффлайн Лакрица

• Опытный пользователь
  • Можно и нужно на "ты"
« Ответ #9382 : 16 Ноября, 2016, 07:46:53 am »
А пожаловаться на нее кому повыше не вариант? Очень сочувствую, у меня была несколько лет назад подобная ситуация, в результате начальницу уволили, но я жила пару месяцев на новопассите.
ПДК Красноярский
Чудесные девицы - Бася,Ириска Кр-ская,Легенда и Липисинка Кр-ские,Мята Кр-ская.
Крысоангелы - Сушка,Ася,Мушка,Капелька,Кнопа,Моняшка,Дара,Тина и Буся.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #9383 : 16 Ноября, 2016, 07:56:53 am »
Simonna, сходи обязательно. Подойди к иконе Николая Угодника. Просто постой, поблагодари, попроси... Я тоже, когда пойду, за тебя свечку поставлю. Ты крещёная?
И пусть всё обязательно наладится. А год был очень тяжёлый.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #9384 : 16 Ноября, 2016, 08:03:50 am »
Лакрица, не знаю, там в руководстве свои да наши...

Irisha, я даже не знаю, где эту икону искать и в какой церкви((

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #9385 : 16 Ноября, 2016, 08:05:42 am »
Simonna, в красивый белый собор сходи, где мы были - почему нет! Если хочется, надо сходить, да и собор очень приятный :) Да не важно, по большому счету, перед какой иконой, скажем так, пусть будет по наитию :)
Может, и правда пожаловаться? Только тут надо знать, в каких отношениях начальница с вышестоящим шефом. Либо вообще на самый верх жаловаться.
Irisha, я согласна, что везде, просто раньше мышш работал в большом сетевом лабазе, вот там было что-то похожее.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #9386 : 16 Ноября, 2016, 08:06:58 am »
Irisha, крещеная... я в церкви была три раза: когда меня крестили, когда я сама крестила и когда Камилла приезжала, мы в соборах были.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #9387 : 16 Ноября, 2016, 08:11:27 am »
Юль, мне кажется, что икона Николая Угодника есть в любой церкви. Спроси у какой-нибудь бабульки, они всегда помогут. В целом можно подойти к любой иконе, сердце само подскажет. Обязательно поможет.@@@@

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #9388 : 16 Ноября, 2016, 08:25:44 am »
Мне кажется, все с Лады началось... Как у меня тогда сердце опустилось, так до сих пор и не поднимается...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #9389 : 16 Ноября, 2016, 09:22:36 am »
Церковь хороша даже как психотерапия. Если, конечно, там добрые бабули, а не гремучие кобры.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.