И всё-таки Николай Чудотворец и правда чудотворец.

В церковь я тогда, конечно, не сходила, просто нашла в интернете изображение иконы и попросила его о помощи. Авансом, пообещав сходить в церковь уже после. И как-то пока не найду времени. Вчера ночью полезла на Авито, совершенно случайно нажала на главную страницу и увидела это объявление
https://www.avito.ru/vladimir/knigi_i_zhurnaly/kniga-obereg_dlya_semi_prodam_697924776Сегодня прихожу на работу, у девчонок поставка алкоголя, заводят в программу акцизные диапазоны, на одной справке цифры мелкие, смазанные и нечитаемые. Заходит разговор, что нам нужна лупа. Я говорю, да, такая, какой пользуются вышивальщицы, чтоб поставить на стол и в руке не держать. При моих словах одна девочка достает вышитую икону с Николаем Чудотворцем и говорит, что уже пару лет её вышивает в свободное время, и вот, наконец-то, закончила. Я чуть со стула не сползла, во-первых, от того, что она вышивает, во-вторых, что икону, и в третьих - именно Николая Чудотворца! И принесла она её показать ни раньше, ни позже - сегодня.))) Может быть, он мне недвусмысленно так намекает, что пора бы обещанный долг исполнить?))