Матери 10 января у невролога сказали, что в начале февраля будут бесплатные квоты на МРТ. То, что для этого нужно присутствие матери - не сказали. Я сегодня пришла, нет, говорят, без матери никак, ничего вам не дам, без её присутствия даже не подпишут, я сначала её запишу на приём. Записала на 17-е. Я говорю, а тогда квоты-то будут? Не знаю, не могу вам сказать. Ухожу, забираю карту в руки. Медсестра мне командным голосом: карту в сумочку! Я в а@уе: чего? Она мне так же: карту в сумочку, прежде чем выйдите из кабинета! Я убираю карту в пакет и чувствую себя Алисой в стране чудес, что ж мне всё какие-то Безумные Шляпники попадаются который день? Потом пошла к психотерапевту, а она на больничном. Сходила за хлебушком.
Дома мать решила ехать завтра сама на такси с подругой, не дожидаясь 17-го, а я должна была работать до двух и после работы бы к ним приехала. Нет, блин, без моего ведома начальница изменила мне график завтра на до четырёх, так что придётся матери проявлять самостоятельность.