Вчера приехал конструктор, по недоразумению называющийся клеткой кричетти 15 :-)
Собирала полтора часа, в итоге так и не поняла, куда нужно втыкать четыре полукруглые защелки, но и без них все держится. Крысам на перемены в жизни пофиг, главное приехал их любимый корм.
За время, что я не писала, от меня убежали на радугу Лана и Хася =( а Пасюковна пристроилась через знакомых к любительнице дикой живности в подмосковье.
Две сестрички - чернышки Тори и Сора еще пыхтят, им где-то под 2,3. Обе перенесли операции по ОМЖ, Сора похуже, у нее еще одна растет, а еще у нее порфирин из одного глазика, в Ае сказали, что это может быть опухоль в мозге((( Но они такие же целовательные, очаровательные, наглые хитрющие морды!
Фрикаделина стала толстая, гоняю ее по дивану, да все без толку. Кстати, она так и не побелела полностью, что мне очень нравится. Обкусывает сама себе ноготки, и все равно больше всех царапается почему-то.
Лаки вчера что-то плохо задышала, и глазик запорфиринел. Может, жарко, или аллергия на пыль от наполнителя, продуть не могло, негде. Лакудрина полюбила почесухи, сама под руку лезет. Быстрее всех сьедает свою порцию вкуснях и отнимает у других.