А чем питаетесь?Можно рацион?
Crumb, даже не поленюсь расписать подробно.
Кормлю строго по графику:
пн. Экстравитал - 20 гр.
отварные овощи(брокколи,цветная капуста,морковь,помидоры - смесь готовлю сама и замораживаю в пакетиках ;свежие овощи есть не хотят,а слегка отварные с удовольствием)+ чуть-чуть минтая или куриного сердца- 30 гр.
вт. Экстравитал - 20 гр.
гречка без сахара и соли - 30 гр.
ср. Экстравитал - 20 гр.
творог нежирный ( сама делаю)- 30 гр.
чт. Экстравитал - 20 гр.
просто отварные овощи 30 гр.
пт. Экстравитал - 20 гр.
гречка без сахара и соли - 30 гр.( или иногда рис ,или овсянка на воде)
сб. Экстравитал - 20 гр.
овощи отварные + шейки куриные - 30 гр.
вс. Экстравитал - 20 гр.
РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ
Можно с вкусняшками заканчивать
Как лакомство могу дать кусочек яблока,1-2 раза в неделю кусочек бисквита( специально для грызунов),пророщенный овёс,редко маленький кусочек хлебушка.
Всё! Ребёнок не знает ни вкуса печенья,ни конфет,ничего запрещённого! Даже палочки вкусняшки не вешаю. Раньше ещё давала яйцо перепелиное один раз в неделю,но убрала ,так как чесался с него.
Естественно, не могу кормить всех отдельно. Маттей ест больше других и любит поспать после еды. Все остальные поправляются примерно как их братья. Сам Матюша очень резвый, жилистый, проворный и сильный.(хотя пузико рыхловато) Может действительно вырастет просто крупный крыс.
Кстати, экстравитал даю точно по рекомендации - 20 гр на морду в сутки. Всё взвешиваю.
Ладно, до 6 месяцев я решила успокоиться, а потом как в том анекдоте ,поеду к Kallisto и спрошу,зачем мне под видом крыски медвежонка продали...
А вообще я его любого люблю.