ПОМЕТ ЗАКРЫТ ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯРодила Гунечка без проблем - и начала она , по закону подлости, когда я срочно убегала в ветеринарку с Тапкой
Естественно, к моему возвращению все 18 детей уже валялись по всему роддому и отчаянно просили кушать, а Гунька, совершенно обалдевшая от всего происходящего, сидела в углу и тупо смотрела в одну точку....
При виде меня, злого монстра, Гунечка резко очнулась, мухой собрала орущие горошины и уселась на них, как коршун, и просидела так весь день.
В общем, так
Мама - ГанзН'Роузес из ДГК , Agouti Patched Dumbo Standard, 19 февраля 2012, вес перед вязкой - 400 гр, ничем не болела. Гунька - упертая, ласковая девочка, не доминант совершенно, активная, игручая - 400 гр абсолютно без жира - в общем, активистка, спортсменка, красавица
Гуня за день до родов
Папа - Jonny Iron Rat, Black Blazed Berkshire Dumbo, 26 мая 2011, ничем не болел, вес на момент вязки 630 гр. Спокойный, уверенный в себе мужчинка, красивый, хорошо сложен - компактный и мускулистый. В стае - не доминант. Характер нордический, не был, не привлекался.
Вот такие красивые и замечательные по характеру родители))
И сваргинила эта парочка мне 18 товарисчей. Но к сожалению, у одного малыша была гематома по всей голове, и он умер в первые сутки. Остальные дети накормлены (хз чем она кормит такую ораву
), умыты и обогреты.
И так, дети. 17/18.
Все дети ст. по шерсти, дамбо по ушкам.Список детей
Парнишки1. IR-088-12, Голубой агути блейз беркшир дамбо стандарт - d'Artagnan, бронь Crumb, Москва CAC (27.04.13, Москва),
BOB (28.09.13, Москва)2. IR-089-12, Голубой агути беркшир дамбо стандарт - бронь elenka-lisa, Электрогорск (МО)3. IR-090-12, Агути беркшир дамбо стандарт - бронь Ladi_Niakris, Минск4. IR-091-12, Голубой блейз кеп-страйп дамбо стандарт- Dionis, бронь Bluerat, Москва5. IR-092-12, Черный блейз кеп-страйп дамбо стандарт -
17.11.2012 - мегаколон6. IR-093-12, Агути блейз вериберк дамбо стандарт - бронь кейстут, Минск Вest Nest. (15.06.13, Минск)
7. IR-094-12, Черный блейз вериберк дамбо стандарт - Darling, бронь Charmien, Москва.
Bs (16.03.13, Москва)8. IR-095-12, Агути блейз беркшир дамбо стандарт - бронь Iris, Гродно
9. IR-096-12, Черный блейз вериберк дамбо стандарт - бронь Iris, Гродно10. IR-097-12, Голубой поссум дамбо стандарт - Djocker бронь Пингвин, Минск Барышни11. IR-098-12, Агути блейз беркшир дамбо стандарт - Dora Тhe Еxplorer, бронь Zl_ink, Минск - дома12. IR-099-12, Черная беркшир дамбо стандарт - бронь Татьяна, дома13. IR-100-12, Голубая агути беркшир дамбо стандарт - бронь elka55, Москва14. IR-101-12, Черная беркшир дамбо стандарт - бронь Lina, Минск - дома))15. IR-102-12, Агути блейз бандед дамбо стандарт - Desire, бронь WhiteRabbit, Челябинск
16. IR-103-12, Голубая беркшир дамбо стандарт - бронь Татьяна, дома
17. IR-104-12, Черная беркшир дамбо стандарт - Danu, бронь tigrokrys, МоскваМальчики:1. Блейз беркшир дамбо ст.
2. Беркшир дамбо ст.
3. Голубой поссум дамбо ст. - бронь Пингвин, Минск (алиментный)4. Блейз беркшир дамбо ст.
5. Блейз вериберк дамбо ст. - бронь Пингвин, Минск (алиментный) 6. Блейз кеп-страйп дамбо ст.
7. Блейз беркшир дамбо ст.
8. Блейз кеп-страйп дамбо ст.
9. Блейз вериберк дамбо ст.
10. Нечто светлое дамбо ст.
Общая мальчишек
Девочки.11, 12. Два клона темных - дамбо ст, потом посмотрю пузики на предмет маркировок
13. Агути блейз вериберк(?) дамбо ст. - моя14. Беркшир дамбо ст.
15. Нечто светлое дамбо ст.
16. И еще ода светленькая дамбо ст.
17. Агути блейз беркшир дамбо ст.
Общая девочек
Дети по окрасу разные - черные, похожие на минка и похожие на платину. Попозже будет лучше видно)
Завтра я уезжаю в Киев - желающие забронировать пишите, отвечу в понедельник.
Скорее всего 1 мальчик - алиментный.
1 девочка - точно моя))