Автор Тема: Анонимный Крыс-Мороз-2013!  (Прочитано 188304 раз)

Оффлайн Orangecat

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
Re: Анонимный Крыс-Мороз-2013!
« Ответ #675 : 22 Декабря, 2012, 20:12:31 pm »
я тоже готова быть в команде "подстраховщиков"  ;D
А подарочки замечательные очень

Оффлайн Леминг

• Супер-пользователь
« Ответ #676 : 22 Декабря, 2012, 20:44:26 pm »
чудесный подарок - сколько счастья для крыс и их хозяев!
Мне кажется, что не столь важно, большой подарок или маленький, упакованный или нет, а важно внимание и забота, с которой его готовили, отправляли. И та радость, которую он принесет! И не думаю, что степень радости напрямую зависит от того, насколько богат или хорошо оформлен подарок :))))
Мои мальчики:
Еврик, Белёчек, Лучик и Шанька Питерская
Мои девочки:
Алина (12.07.06) и Майя (20.09.10)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Оффлайн Limerik

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Я молодой патриот, мне зелень к лицу!
« Ответ #677 : 22 Декабря, 2012, 21:06:38 pm »
Ой, как же здорово. когда подарки под новый год приходят))
Наташ, ты теперь с таким богачеством крысиным!
Пожилой джентльмен из Америки
От невежества бился в истерике:
Услыхав: "ЛимерИки", -
Просто корчился в крике,
И рыдал, если слышал: "ЛимЕрики"!

Кто ест мало - живёт много, ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе. (Граф Калиостро)

Оффлайн melanye

• КДК СПб
  • Продвинутый пользователь
  • Наталья +7(921) 947-82-18
« Ответ #678 : 22 Декабря, 2012, 21:17:49 pm »
Наташ, ты теперь с таким богачеством крысиным!

Ага, я в счастье, крысы то же. Обновляем гамачки и коконы, вот примерно так 
Все прекрасное в человеке - от лучей солнца и от молока Матери.
Максим Горький.

http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=6478.0

Оффлайн Юляшка

• Супер-пользователь
« Ответ #679 : 22 Декабря, 2012, 22:38:07 pm »
Знаете, здесь регистрация и раздача адресов так рано заканчивается, что даже самый наисерьёзнейший подарок уже можно было 10 раз отправить.Я еле до декабря дотерпела- специально выжидала, не отправляла, чтоб слишком рано не получилось.
При всём уважении к форумчанам и всем анонимным крыс-морозам- это всё-таки безответственность. Где-то человек ждёт и надеется. Не верю, что нельзя за месяц найти время купить и отправить подарок.
Всё-таки на будущее надо ставить обязательные крайние сроки для отправки, например 15-го декабря. Если после этого срока кнопочка не нажата, раздавать адреса потерпевших крыс-морозам страхующим. Я всегда готова быть на подстраховке и отправить два или даже три подарка.
а по-моему, месяц - не так уж и много. Особенно если учитывать, что многие подарки делают своими руками. Я вот, например, почти сразу же начала делать, но из-за того, что работа только по ночам движется (весь день с ребенком кручусь), посылку отправлю только в этот пн...:( очень хотела раньше, но никак. Надеюсь, мой одариваемый не будет в большой обиде на своего КМ;)
 З.ы. вчера получила уведомление о пришедшей посылке!)))
[Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром, Платошка, Надир, Фианит, Деюш,Васятка,Перлуша,Зинзиля, Хлопотун - люблю....]

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #680 : 22 Декабря, 2012, 22:53:33 pm »
Если половине Крыс морозов мало месяца, чтобы сделать или купить и отправить подарок, то значит надо объявлять акцию уже в сентябре. ???
Ну, одно хорошо, чем больше времени проходит, тем стало бы стоит ожидать всё более интересных, невиданных и рукотворных подарков. :)

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #681 : 22 Декабря, 2012, 23:41:47 pm »
Не, ну не надо же всё в негатив переводить... Ну я к примеру вообще не парилась, когда темка появилась. Ну - зарегистрировалась... Ну - появился в итоге адресок. И текст - "Была бы не прочь получить..." А дальше пошло-поехало... Совместить то что задумано с тем, что в заявках не всегда получается. Узнала, сколько стоит отправить посылку из нашей замечательной страны - ваще задумалась... Ну, так получилось, что лично мне повезло. Я свой подарок получила уже фиг знает когда. Причём подарок, который очень-очень порадовал. А от себя выслать очень долго не получавлось по весьма объективным причинам. То - некомплект, то зарплату придержали... То коробок на почте нету... То всё уже собрано, упаковано, но, блин, а  как же магнитик с офигенно знаменитым городом Гродно? Короче, я к тому, что ну не спешите осуждать не нажавших кнопки. Я вот хоть и отправила - но кнопку нажала позже - это раз; два - это то, что судя по "отслеживателю" - моя посылка уже раз сто зависла сначала в нашей, потом в вашей стране... Даже если не в Новый год, а чуть позже - это ж всё равно радость!
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Pi-pi_(Танюшка)

• БКЛДК "Хвостатая легенда"
  • Супер-пользователь
  • *
  • БКЛДК "Хвостатая легенда"
    • "Хвостатая легенда"
« Ответ #682 : 22 Декабря, 2012, 23:49:59 pm »
Да никто еще пока не осуждает :) Осуждают прошлогодних!!!
Йомми, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок.
[Ребята все не влазят в подпись. Всех помню и люблю]
Клуб Хвостатая легенда

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #683 : 22 Декабря, 2012, 23:50:21 pm »
Короче, я к тому, что ну не спешите осуждать не нажавших кнопки.
Согласна. :) Тем более, когда посылочку уже получите, будет несовсем удобно перед АКМом. ;)
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Nataly7772

• Супер-пользователь
« Ответ #684 : 22 Декабря, 2012, 23:53:28 pm »
Так,девчонки ,до Нового  Года и Рождества ещё есть время...ждем! А мне даже будет приятнее к Рождеству :rolleyes: у мну День Рождения как раз :)

Оффлайн Юляшка

• Супер-пользователь
« Ответ #685 : 23 Декабря, 2012, 05:28:38 am »
Если половине Крыс морозов мало месяца, чтобы сделать или купить и отправить подарок, то значит надо объявлять акцию уже в сентябре. ???
Ну, одно хорошо, чем больше времени проходит, тем стало бы стоит ожидать всё более интересных, невиданных и рукотворных подарков. :)
Я бы очень была б непротив получить адресок в сентябре!))) сама начинаю задумываться о подарках на НГ сразу после лета. ))))) именно потому, что часто не хватает времени на исполнение задуманного. Было бы идеально знать своего одаряемого с середины октября.
[Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром, Платошка, Надир, Фианит, Деюш,Васятка,Перлуша,Зинзиля, Хлопотун - люблю....]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #686 : 23 Декабря, 2012, 10:22:08 am »
А мой одариваемый молчит. Наверно, не понравился подарок. :(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #687 : 23 Декабря, 2012, 12:17:07 pm »
А мой одариваемый молчит. Наверно, не понравился подарок. :(
Глупости какие.  ??? Почему-то мне думается, что просто у твоего одариваемого времени на то, чтобы отписаться нет, т.к. вчера его жена сломала блендер и он всецело погрузился в приготовление печёночных котлет.  ;D Вот почему-то мне так кажется...  :P
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #688 : 23 Декабря, 2012, 12:28:12 pm »
А мне почему-то кажется, что мой одариваемый сегодня найдёт минутку. >:( Вот почему-то мне так кажется... :P
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Nadine2013

• Новичок
  • *
« Ответ #689 : 23 Декабря, 2012, 13:09:59 pm »
По прочтении осталось впечатление, что Мышка занимается передачей мыслей на расстоянии.  :)