Не, ну не надо же всё в негатив переводить... Ну я к примеру вообще не парилась, когда темка появилась. Ну - зарегистрировалась... Ну - появился в итоге адресок. И текст - "Была бы не прочь получить..." А дальше пошло-поехало... Совместить то что задумано с тем, что в заявках не всегда получается. Узнала, сколько стоит отправить посылку из нашей замечательной страны - ваще задумалась... Ну, так получилось, что лично мне повезло. Я свой подарок получила уже фиг знает когда. Причём подарок, который очень-очень порадовал. А от себя выслать очень долго не получавлось по весьма объективным причинам. То - некомплект, то зарплату придержали... То коробок на почте нету... То всё уже собрано, упаковано, но, блин, а как же магнитик с офигенно знаменитым городом Гродно? Короче, я к тому, что ну не спешите осуждать не нажавших кнопки. Я вот хоть и отправила - но кнопку нажала позже - это раз; два - это то, что судя по "отслеживателю" - моя посылка уже раз сто зависла сначала в нашей, потом в вашей стране... Даже если не в Новый год, а чуть позже - это ж всё равно радость!