Автор Тема: О подарках  (Прочитано 6009 раз)

Оффлайн Алена

• Супер-пользователь
    • Tweeter
О подарках
« : 13 Ноября, 2012, 14:01:23 pm »
Просматривая новогодние подарки на сайте Озона нашла очень "миленькую" композицию:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/19050113/
И что вы думаете по этому поводу?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: О подарках
« Ответ #1 : 13 Ноября, 2012, 14:03:37 pm »
А что мы можем об этом думать?  :rat18:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #2 : 13 Ноября, 2012, 14:19:51 pm »
И дай Бог, чтоб таких "символов года" покупали, а не живых...  >:D

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #3 : 14 Ноября, 2012, 18:12:34 pm »
Ну я вот родилась в год змеи, и уже много лет ношу, не снимая даже на ночь, цепочку с кулоном в виде змеи, папин подарок. И в голову мне не приходило, что кто-то это может как-то там не так понять, пока на выставке мне не намекнули, что украшение не совсем в тему. Без претензий, скорее, с юмором, но все равно - я раньше вообще не думала об этом.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #4 : 14 Ноября, 2012, 18:21:40 pm »
не знаю...сама по себе змея это символ мудрости...лично у меня никакого негатива ни изображение, ни игрушки змей не вызывают, а вот на днях была в ИКЕЕ и, честно говоря, чуть не стошнило: висят уже на выходе симпатишные игрушки в виде разноцветных больших змей и в пасти каждой по очаровательной ИКЕЕвской мягкой крысе....  :rat07:
вот такой вот коленкор сильно взбесил! :angryfire:
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #5 : 14 Ноября, 2012, 18:22:53 pm »
А я этой истерии не понимаю. Почему, если ты носишь украшение в виде змейки (мне они нравяися, кстати), на крысиной выставке надо этим в нос тыкать? Что в этом такого криминального?
Юль, да, а вот это неприятно.
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2012, 18:26:56 pm от Мышка »
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ivana7

• Опытный пользователь
« Ответ #6 : 14 Ноября, 2012, 18:25:35 pm »
 Остается смотреть на это позитивно: мышка убегает.. и таки убежит.Ей еще чуть-чуть осталось! :P

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #7 : 14 Ноября, 2012, 19:17:13 pm »
Да мне не то чтобы ткнули в нос, просто отметили, так сказать - мол, фигасе, украшение "в тему". А я так долго его ношу, что вообще уже не замечаю.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Алена

• Супер-пользователь
    • Tweeter
« Ответ #8 : 15 Ноября, 2012, 15:05:35 pm »
Ну, примерно этого я и ожидала. У меня сынуля родился в год змеи, но такой "подарок" я бы ему ни за что не купила.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #9 : 15 Ноября, 2012, 15:11:58 pm »
А я, если бы вообще носила такие вещи, с удовольствием одела бы и браслет, и колечко-змейку.

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #10 : 15 Ноября, 2012, 20:13:48 pm »
У меня мама родилась в год змеи, Муж ещё иногда шутит, что тёща у него змея ;D , вообще до всех этих разборок и конфликтов  на форумах не задумывалась об этом, что змея оказывается страшный враг и убийца. :( Для меня змея по прежнему остаётся символом мудрости в какой-то мере, совершенно отказываюсь их ненавидеть. В природе полно животных, которые едят друг друга, человек- не исключение. И если ради змей погибают крысы, то вина людей, а не змей, у которых в данном случае нет выбора.
Я бы вообще хотела бы, чтобы никто никого не ел, ни в природе, ни среди людей. Но это видно невозможно, не в том мире живём.

Добавлено 15 Ноября, 2012, 20:15:25 pm
не знаю...сама по себе змея это символ мудрости...лично у меня никакого негатива ни изображение, ни игрушки змей не вызывают, а вот на днях была в ИКЕЕ и, честно говоря, чуть не стошнило: висят уже на выходе симпатишные игрушки в виде разноцветных больших змей и в пасти каждой по очаровательной ИКЕЕвской мягкой крысе....  :rat07:
вот такой вот коленкор сильно взбесил! :angryfire:
Я бы выкупила крысок, тех, что во рту у змей. Было бы такое символическое спасение...

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #11 : 15 Ноября, 2012, 20:58:57 pm »
совершенно отказываюсь их ненавидеть. В природе полно животных, которые едят друг друга, человек- не исключение. И если ради змей погибают крысы, то вина людей, а не змей, у которых в данном случае нет выбора.
Я бы вообще хотела бы, чтобы никто никого не ел, ни в природе, ни среди людей. Но это видно невозможно, не в том мире живём.

Полностью согласна с Befana. И, кстати, я сама змея (по году рождения)
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #12 : 16 Ноября, 2012, 11:04:18 am »
Befana, это была рекламная экспозиция на выходе ближе к кассам и висела она намного выше человеческого роста...муж меня еле уволок, у меня возникло желание всю эту "экспозицию" оборвать, правда дотянуться даже до хвостов не смогла... :angryfire:
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #13 : 27 Ноября, 2012, 10:38:23 am »
Befana, это была рекламная экспозиция на выходе ближе к кассам и висела она намного выше человеческого роста...муж меня еле уволок, у меня возникло желание всю эту "экспозицию" оборвать, правда дотянуться даже до хвостов не смогла... :angryfire:
Жесть! Может надо было в книгу жалоб? Или в Администрацию?
Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #14 : 27 Ноября, 2012, 11:28:39 am »
Жесть! Может надо было в книгу жалоб? Или в Администрацию?

Чтобы они сразу психбригаду вызвали.
К сожалению, большинству "нормальных" людей не понять, что в этом такого. Мне бы вот в голову не пришло создать подобную игрушку или рекламную композицию, а им поди непонятно, что плохого в том, что змеи "вредителей уничтожают" например, и вообще "это же игрушки", и т.д. и т.п.