Как я уже писала, сегодня прибыла к нам Комета (Коми). Пока девочку определили в отдельную двухэтажную клетку. Малая полностью оправдывает своё имя - носится в клетке, по клетке, по кровати, по рукам, за пазухой тоже.
Может быть, кто-то меня и осудит, но я рискнула познакомить крыс сегодня. Постелила на кровати новый плед, поставила туда клетку Коми, выпустила её. Достала Фаську и пустила её туда же. Вместе с маман в прединфарктном состоянии стали ждать развития событий. Скажу сразу - всё это время была начеку, готовая, в случае чего, растащить дерущихся.
Фаська была, если честно, в непонятках. Малыха за ней носится, пытается поиграть, та дёру! Пару раз проверила прописку, пощипала за попу (бескровно). Коми тоже пыталась перевернуть Фасю, иногда удавалось. Гоняли друг друга по кровати, причём старожилка как-то неохотно. Даже поухаживала за малой, повыкусывала ей шейку - та аж глазки прижмурила.
Потом Фасюндий похозяйничала в клетке Коми, а та проводила разведку в Фаськиной. Еле вытащила её - пришлось дом вынимать.
Как действовать дальше, подскажите? В понедельник ещё одно дитё приедет.