Вот даже и не знаю с чего начать - хорошего или плохого...
По традиции начну с ужасного...
Придурочная змееводка с работы отдала уцелевшую мышку на растерзание хорьку. Ей даже в голову не пришло, что зверька можно пристроить, да моя коллега вполне могла бы её взять, она мне сегодня смс-ку и прислала с этой новостью. Короче, хана живодёрке, не знаю, смогу ли я себя контролировать когда её увижу.
Чуть позитива...
Ездили сегодня в один из наших приютов, навещали спасённых кошек, ну и с другими звериками пообщались. Что особенно было приятно, была в нашей компании замечательная девушка, ранее держащая и спасающая крыс. Сейчас крыс она не держит, так как очень тяжело для неё было их терять.
И вот, пошли мы "дружною толпою" посмотреть на льва. Стоим вдоль вольера, я притулилась позади всех, вдруг народ начинает ржать. Оказалось, что в львином вольере спокойно, как у себя дома, шастает пасюк. Польщённый таким вниманием, крыс решил к нам выйти, прошёлся вдоль ряда ног, понял что ничего интересного мы из себя не представляем и ушёл обратно в вольер.
Выйдя на улицу, мы с девушкой тут-же хором - "Нет, ты видела, какой классный! Давай его поймаем!"