и про договор я сказала, что просто мы с мамой от этого были в шоке. я не говорила, что его не подпишу, если придется. Просто его надо видеть, чтобы понять, что хочет заводчик. Тем не менее, уже захожу, чтобы просто увидеть ответы на вопросы, т.к. интересно знать. Крысу уже,наверное, буду в зоомагазине брать. Проще. Если можно без обид, просто мое мнение. но теперь зато знаю, что нужны договоры. за это спасибо))
эх, глаза нам не суть были важны изначально) но, в принципе, я поняла. По поводу глаз, хвостов и т.д. мы пишем такие же договоры. да просто я вас не поняла) может, если бы сразу привели пример на глазах, я бы сразу въехала)вот тут жутко извиняюсь.
Вот мое отношение к шиншиллам оно нормальное. Я их люблю, но крысу я бы не завела, подруга завела. А я такую быструю смерть черкз 2-3 года ... ну мне это было бы очень тяжело. Опыт на хомечках. После этого ищу долгожителей в грызунах.
безбэ, я с ее мамой спокойно свяжусь. но все вопросы я залавала и задаю из лмчного интереса. ну а так, если вы не знали шиншилл всех без договоров отдают. Встретила такое первый раз, вот и много эмоций