Значит, четыре. Но не двое.Для хозяина. Вон, на котов посмотрите. Одному - мир и покой (пишет, наблюдая, как кот бегает, цеплясь когтями за матрас, вверх лапами с жутким шиловзёпым ором), зато двоим - вон как весело.
Ну да, покой для хозяина, я и говорю, что мне важно, чтоб потасовок не было. Если что-то в клетке не ладно, извожусь, кажется, что кого-то обижают, и ему плохо.
У двоих котов тоже, кстати, мир и покой. Большую часть времени они просто дрыхнут, и чем старше становятся, тем покоя все больше. Но с котами не все так просто, бывает, что два кота-война. Они вообще другие, там индивидуальный характер больше выражен, на мой взгляд. Коты, они не стайные, там скорее надо, чтоб характерами сошлись.
Добавлено 22 Мая, 2013, 20:32:44 pmВот часто слышу о том, что в большой стае веселее, но сама в этом сомневаюсь. Особенно когда драки, и когда до крови.. ну его, такое веселье. Может и не 100% будут драки, но если хоть 1% вероятности есть, то я уже буду этого избегать. Надоели 2 клетки, а то и больше.
Добавлено 22 Мая, 2013, 20:33:58 pmВладюшапрям запали пацаны...взять что-ли ?
Вот малым повезло! Быстро дом нашли.