ЧуДо, не знаю. Мне очень нравится запах свежего древесного наполнителя.
Он деревом пахнет. Собственно, домики деревянные они тоже грызут. И пластик грызут... Дурни.
Поэтому наполнитель какой-то другой пробовать я буду только если буду на 100% знать, что если крысы и решат им отобедать, то ничего плохого не будет.
Befana, чисто бумажных - нет. Только вот этот целлюлозно-минеральный. Ну и про бумагу пишут, что она вообще не держит запах. Эти хоть как-то, а чисто целлюлозный хорош для мелких крысят да больных старичков, а вот лежать просто в клетке долго он не будет. Собственно, и про целлюлозно-минеральный очень противоречивые отзывы у крысоводов. Кто-то доволен, а у кого-то он воняет уже на второй-третий день. Кукурузный вроде бы безопаснее вариант, но сколько он там лежать будет... И насколько хорошо он впитывает?.. Один-единственный раз такой покупала, только крупный, ещё года три назад. Ну полежал он у меня несколько дней, я довольна была, мол, о какой классный наполнитель, выглядит как новый, совсем не видно, что им пользуются.
Ага. А потом лопаткой раскопала наполнитель возле стенок поддона, а там такое почти что болото...
Ellen0r, а сколько лежит этот Wild Cat? Сколько дней? А кукурузный? Какой размер поддона? Сколько крысяв?