Автор Тема: Дневник любимых крысомальчишек!  (Прочитано 449496 раз)

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
Re: Дневник любимых крысомальчишек!
« Ответ #1425 : 29 Января, 2014, 15:11:46 pm »
Я когда крыс не держала, тоже не представляла себе, какая для них нужна клетка. В памяти был хомячок, который жил у брата- клетка небольшая, колесо, кормушка, хомяк поел, побегал и на боковую. Казалось, так и должно быть. А потом, когда понимаешь, что крысы  не такие простые животные, умные и общит6ельные, что там в клетке у них целый мир с устройством быта,  выстраиванием отношений и т.д., хочется им обеспечить максимально комфортную и просторную жизнь.
Люди просто не понимают, не знакомы с крысами лично:)

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #1426 : 29 Января, 2014, 15:13:19 pm »
Alasta, те, кто не понимает, говорит прямо: "Фу, ***, крысы.". И с таким сталкивались, благо, единственный раз. А тут именно интерес, с улыбкой смотрят, пальцы суют крысам, никакой боязни, отвращения. Просто вот такая реакция. С одной стороны, понимаю, с другой стороны как-то даже грустно.

9th

• Гость
« Ответ #1427 : 29 Января, 2014, 15:18:13 pm »
Ну, это тоже отдельная категория людей, не понимающая, как на животных можно вбухивать столько денег и внимания.

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #1428 : 29 Января, 2014, 15:18:51 pm »
Корм аппетитненько смотрится. сама обожаю много кормов сразу мешать)))

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #1429 : 29 Января, 2014, 15:21:13 pm »
Alasta, ну вот про деньги тут тоже не особо думают, мне кажется. Откуда им и знать-то, сколько всё это стоит и особенно, что траты идут большие на ветеринарию и т.д. Тут именно, наверное, удивление, что внимания столько им, что клетка огромная, что крыс много. Для "обычных" людей это необычно, ново. Но вот так сразу психами считать...)

Оффлайн Ellen0r

• Супер-пользователь
  • кошки-мышки
« Ответ #1430 : 29 Января, 2014, 15:55:07 pm »
Владюша, вам просто нескозанно повезло, что попался лишь один такой человек)) Вся моя работа меня за ненормальную считает, а после пары воспитательных бесед молча в спину крутят у виска. Так и живем)))
- У тебя случаются приступы лени?
- У меня случаются приступы активности лень у меня постоянная... (с)

Мое рукоблудие

9th

• Гость
« Ответ #1431 : 29 Января, 2014, 15:59:34 pm »
Владюша, я думаю, оно видно, что всё это денег стоит, вот и не понимают, зачем это кому-то надо. ;)

Оффлайн Pi-pi_(Танюшка)

• БКЛДК "Хвостатая легенда"
  • Супер-пользователь
  • *
  • БКЛДК "Хвостатая легенда"
    • "Хвостатая легенда"
« Ответ #1432 : 29 Января, 2014, 19:12:58 pm »
Последний раз брала, было вроде 75 тыс. за мешок. Он не самый дешёвый, наверное, но меня всё устраивает и искать что-то дешевле лень. 15 кг мешок. И там ещё стоимость зависит от кол-во заказанных мешков (я два брала последний раз).
Нет, это не дорого, я вот тоже по такой стоимости на секонде беру, может один поставщик?)))) закончится - закажу)))) Желтенький я люблю

Добавлено 29 Января, 2014, 19:20:21 pm
Просто никто крысу не принимает настолько серьезно, все привыкли, лабораторная крыса, аквариум, опилки. Издавна идет такая ассоциация. А огромные клетки, напичканные всякими удобствами, куча упитанных крыс - в диковинку. Я думаю, что удивляться перестанут лет так через nn, когда крыса прочно войдет в ряды домашних животных, и когда сменится ни одно поколение людей.
И всех людей с какими бы то ни было увлечениями, будут всегда считать психами :)
Йомми, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок.
[Ребята все не влазят в подпись. Всех помню и люблю]
Клуб Хвостатая легенда

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #1433 : 30 Января, 2014, 17:48:17 pm »
Минчане, может кто-нибудь знает, где в Минске можно купить ватман размера А0?

9th

• Гость
« Ответ #1434 : 30 Января, 2014, 17:57:37 pm »
Владюша, в ЦУМе смотрела? Я когда-то, правда давно, там брала.

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #1435 : 30 Января, 2014, 18:00:10 pm »
Alasta, нет, я пока нигде не смотрела, я по части канцтоваров вообще не соображаю, где/что можно купить. Те магазины, которые я знаю, вряд ли такую большую бумагу продают. В ЦУМе правда есть смысл посмотреть? Я думала в этих магазинах совсем ничего путного нет)

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #1436 : 30 Января, 2014, 18:19:03 pm »
ЦУМ терпеть не могу! Там всегда столько народа, эскалаторы почему-то привозят не на этаж, а между ними, душно, торговля и обслуживание советского образца. Но именно там выбор тканей для гамаков самый лучший и  тесьмы всякой. К сожалению это вообще единственное место в Минске, где приличный выбор тканей...

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #1437 : 30 Января, 2014, 18:36:00 pm »
А я все магазины советского образца не люблю. Но по тканям да, выбор большой.

9th

• Гость
« Ответ #1438 : 30 Января, 2014, 20:19:00 pm »
Владюша, А1 совсем недавно там видела, а А0 давно и вообще не уверена есть ли он там.

Befana, а кто сказал, что я люблю? ;D Вы не представляете, как я не люблю всё совковое. Просто когда-то я именно там покупала ватман. Наверняка есть и в других местах.
« Последнее редактирование: 30 Января, 2014, 20:20:33 pm от Alasta »

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #1439 : 30 Января, 2014, 20:22:19 pm »
В такой холод и выезжать никуда не хочется... А в тырнет-магазинах не нашла крупных ватманов. :(