Автор Тема: Дневник любимых крысомальчишек!  (Прочитано 433688 раз)

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
Re: Дневник любимых крысомальчишек!
« Ответ #1815 : 03 Апреля, 2014, 19:50:31 pm »
Мышка, ой, неа)))) Решётка будет мигом съедена)) Уж лучше рассыпание наполнителя)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1816 : 03 Апреля, 2014, 19:56:44 pm »
Так есть с железной решёткой.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #1817 : 03 Апреля, 2014, 19:57:38 pm »
Котище:

Так есть с железной решёткой.

Ого, я такие не видела! У нас хорошо что простые угловые большие лотки для грызунов есть в продаже в зоомагах. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1818 : 03 Апреля, 2014, 20:00:52 pm »

Верх снимается.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #1819 : 03 Апреля, 2014, 20:04:55 pm »
Ого какой! Никогда у нас таких не видела! Мне вот единственно очень с клеткой повезло - в комплекте шёл крупныйд домик-переноска, который с открытой дверцей цепляется к одному из боковых выходов клетки. Там там как раз пластиковая решётся есть, а снизу в прикреплённом поддончике наполнитель. Очень удобно, также очень и крысам нравится. Но пластик... грызётся(

Много утренней крысотусовки. :)

« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2014, 20:07:18 pm от Владюша »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1820 : 03 Апреля, 2014, 20:12:59 pm »
Как здорово потусили! И вкусно. :) Такие мордахи пухлявые.

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
« Ответ #1821 : 03 Апреля, 2014, 22:13:04 pm »
Я валяюсь)))))), у Оняхина всё время на башонке ирокез какой-то, от этого ещё больше он смешнючий.... Мальчики чего такое уплетают? Вид у всех деловой, занятой... хороши..
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #1822 : 03 Апреля, 2014, 22:14:30 pm »
Мышка, да, на недостаток веса)))))
niko1927, это детская мясная пюрешка) Любимейшее лакомство)

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
« Ответ #1823 : 03 Апреля, 2014, 22:14:49 pm »
И только снйчас рассмотрела, какой Оня лупоглазенький)), надо же..

Добавлено 03 Апреля, 2014, 22:15:40 pm
Мышка, да, на недостаток веса)))))
niko1927, это детская мясная пюрешка) Любимейшее лакомство)

Блин , а нас за это пюрэ врач по жо...., сказала не давать ....вот кого слушать?
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #1824 : 03 Апреля, 2014, 22:49:19 pm »
И только снйчас рассмотрела, какой Оня лупоглазенький)), надо же..
Да, я это ещё давно на фото заметила) Смешно так глазки таращит))
*подпись съедена*

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #1825 : 03 Апреля, 2014, 22:52:30 pm »
niko1927, а почему не давать? Знаю многих крысоводов, кто такие штуки даёт. Понятно, нужно состав смотреть, чтобы был нормальный. Чтобы пюрешка несолёная была. А так - почему бы и не давать иногда? Это же не ежедневное питание. Я всем своим крысявам давала и таю такие иногда. За 4 года крысоводства никаких негативных реакций не видела) Разве что морды пухлеют и наглеют)))

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #1826 : 04 Апреля, 2014, 09:56:37 am »
И я даю. Правда, давно уже не даю в чистом виде (ну только если детям-малолеткам и дистрофикам для откармливания). Я домешиваю или к крупе какой запареной, или в ту же гавайскую смесь (а то иначе одну баночку на 10 рыл они врядли по-честному поделят)
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
« Ответ #1827 : 04 Апреля, 2014, 11:40:50 am »
niko1927, а почему не давать? Знаю многих крысоводов, кто такие штуки даёт. Понятно, нужно состав смотреть, чтобы был нормальный. Чтобы пюрешка несолёная была. А так - почему бы и не давать иногда? Это же не ежедневное питание. Я всем своим крысявам давала и таю такие иногда. За 4 года крысоводства никаких негативных реакций не видела) Разве что морды пухлеют и наглеют)))

Да вот вчера на приёме в ветклинике ратолог с большим стажем, как я понимаю, сказала строго настрого исключить молочку, кисломолочку, мясо, а также пюрешки мясные вобще из рациона крыс. А за кашки сказала, что можно и малым и старым, и средним)))). За мясо запрет, т.к. они в природе не падальщики и просто так жрать мясо не станут, только, если жизнь заставит...... много чего ещё объясняла и о последствиях сего питания.Вобщем теперь я девкам не стану давать всё это, за салаты и брокколи тоже сказали  давать ооооочень редко.

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #1828 : 04 Апреля, 2014, 11:53:47 am »
Молочка - понятно, а вот про мяско и творожки мне казалось, что вполне можно периодически.

А брокколи никогда крысам не давала. Как-то вообще с овощами и фруктами стремно экспериментировать. Стандартные яблочки, огурчики, морковка, иногда салат, виноградина вполне устраивают.

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
« Ответ #1829 : 04 Апреля, 2014, 12:10:16 pm »
Владюша, вобщем за что купила,за то и продаю. ратолог на мясе и кисломолочке настаивала. А так каждый сам выбирает,что его зверью лучше. Я не буду больше давать ни мяса, ни кисломолочку. Хотя у меня брошенки крысы и генетика не ясно какая у них...