Автор Тема: Дневник любимых крысомальчишек!  (Прочитано 432820 раз)

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
Re: Дневник любимых крысомальчишек!
« Ответ #2760 : 11 Декабря, 2014, 15:55:07 pm »
Бедный Феничка коготок содрал((( Но вроде уже не кровоточит.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2761 : 11 Декабря, 2014, 16:54:50 pm »
Вкусняшку бедолаге. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #2762 : 11 Декабря, 2014, 17:11:10 pm »
Мышка, им сейчас нахаляву столько перепадает вкусняшек, что мордочка треснет от лишней. :D

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #2763 : 12 Декабря, 2014, 11:01:37 am »
Всё косилась на рецепт имбирного печенья, наконец позавчера дошли руки сделать. Замоталась с готовкой, в итоге, попробовав, ещё и не понравилось - сама себе пообещала, что гадость эту больше готовить не буду. Вчера утром мнение "гадость" сменилось на "гадость, но вкусно", и тарелка приготовленного печенья была за пол часа уничтожена. К вечеру мнение изменилось до "вкуснятина" и "хочу ещё". :rofl2: Собственно, весь вчерашний вечер и занималась готовкой. Пиченьки, конечно, кривоватые, но правда вкусные. :)

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
« Ответ #2764 : 12 Декабря, 2014, 11:39:28 am »
 :) :respekt:
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2765 : 12 Декабря, 2014, 12:27:43 pm »
У всего имбирного, мне кажется, своеобразный горький привкус. Он специфический, но вполне приятный.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #2766 : 12 Декабря, 2014, 12:29:23 pm »
Мышка, а я просто до этого имбирь вообще не пробовала)) Так первый раз сделала - печенье вроде бы и сладкое, но островатое. А на второй раз уже поменьше имбиря положила, так отлично получилось. :)

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
« Ответ #2767 : 12 Декабря, 2014, 13:49:51 pm »
У всего имбирного, мне кажется, своеобразный горький привкус. Он специфический, но вполне приятный.

Я бы сказала не горький, а перчённый))),шоколад горький с имбирём поначалу есть не могла,потом привыкла))))).

Добавлено 12 Декабря, 2014, 13:50:40 pm
Владюша, а с ролами не ела никогда? Мне раньше он тройной одеколон напоминал по вкусу, а потом нормально стало,зато полезный очень)).
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #2768 : 12 Декабря, 2014, 22:15:33 pm »
niko1927, неа, мне он как-то по виду стрёмным кажется, вот и не было желания пробовать никогда) А суши я вообще просто так люблю)

Оффлайн Ellen0r

• Супер-пользователь
  • кошки-мышки
« Ответ #2769 : 12 Декабря, 2014, 23:06:10 pm »
А я имбирь обожают в любом виде)) Корешок в чай или выпечку а маринованный вообще с любым блюдом употребляют)) Народ на работе в шоке когда видят как я его рубаю как капусту))
- У тебя случаются приступы лени?
- У меня случаются приступы активности лень у меня постоянная... (с)

Мое рукоблудие

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #2770 : 13 Декабря, 2014, 00:42:51 am »
Ночь, тихо, спокойно, крысы спят. Выключаю свет, ложусь спать. Через минуту подрываюсь, ибо показалось, что пискнул Оничка. Показалось. Все в порядке. Ложусь обратно. Еще через минуту Мотя с Рокфором решают, что тишина - это не круто, а ночь - самое идеальное время для того, чтобы упоительно погрызть деревянный домик. Подрываюсь опять, делаю крысам внушительную азазепу и пробую спать дальше. Удачи. Еще через минуту раздается мягкий стук - это мелкие Нордик и Фредди отцепили одну веревочку гамака от крепления и он со стуком шепнулся об полку вместе с крысами. Поправляю гамак, попутно гоняя Нордика, чтобы не мешал. Малые это воспринимают как исключительно веселую игру и от восторга выбегают на крышу, чтобы оттуда попробовать забраться на меня. Конечно же, на крышу клетки - закрытой. Через прутья. Искренне не понимают, почему хозяйка недовольна и ворчит. Водворяю разбушевавшуюся мелочь обратно в клетку и делаю очередную попытку заснуть. Надеюсь, будет успешная. :D Всем доброй ночи)))

9th

• Гость
« Ответ #2771 : 13 Декабря, 2014, 10:48:26 am »
И как, живы все наутро? :D

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #2772 : 13 Декабря, 2014, 10:49:28 am »
Alasta, живы))) у нас так каждую ночь)
Уже которую ночь решаюсь убрать деревянный домик из клетки. А днем становится жалко бедных крысочек)) и лениво, потому что домик вынимается только через дверцу в крыше, а сам стоит в поддоне)))
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2014, 10:51:20 am от Владюша »

9th

• Гость
« Ответ #2773 : 13 Декабря, 2014, 10:53:46 am »
Так это тебе нужно самой целиком в клетку залезть, чтобы домик достать)))

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #2774 : 13 Декабря, 2014, 10:58:24 am »
Alasta, ну почти)) Это надо его через дверцы подымать с поддона на полку, потом на гамак, потом на полку, на гамак, на полку, на гамак, а уже потом выковыривать из крыши)))