Автор Тема: Дневник любимых крысомальчишек!  (Прочитано 432805 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Дневник любимых крысомальчишек!
« Ответ #2775 : 13 Декабря, 2014, 14:51:09 pm »
В очередной раз радуюсь, что мы с мальчишками спим в разных комнатах. :rolleyes:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #2776 : 13 Декабря, 2014, 14:52:24 pm »
Мышка, а я не могу. Мне обязательно надо слышать, что происходит. Вскакиваю всегда, чуть что. А если травма, драка, плохо кому - я из другой комнаты не услышу просто. А тут метр от ушей, всё сразу слышно.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2777 : 13 Декабря, 2014, 15:45:12 pm »
А я даже за дверью слышу, если пищат. А вот грохот почему-то не слышу.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #2778 : 14 Декабря, 2014, 00:39:53 am »
На данный момент показано удаление больного глаза, ибо становится он хуже, зверю это всё дискомфорт, а функцию свою глаз уже всё равно не выполняет (полностью не видит).
В прошлую пятницу прооперировали Оничку, удалили больной глазик. Спасибо огромное нашему ветеринару за работу! Таки представляете, на операции обнаружился заглазной абсцесс. Он и вызывал всю эту дрянь, выталкивал глаз и т. д. Это ж представляете, как зверю-то всё там болело!.. :'( Так что хорошо, что оперативно прооперировали. Абсцесс вскрылся, всё почистили, промыли, но была вероятность, что инфекция может пойти в мозг, и всё тогда зверю... Ттт, вроде бы сейчас уже речи об этом нет (хотя и может, наверное, но всё-таки уже куда меньше вероятность, чем была раньше, сразу после операции). Хотя и, увы, не без проблем. Ттт, с наркозом зверь справился отлично, просыпаться начал уже очень скоро после операции. Морда, конечно, от всех этих манипуляций припухшая была( Но отёчность спала быстро. А ещё зверьку было больно. Так что подкалывали обезболивающее. И а/б, конечно. Твёрдое кушать мальчику тоже было некомфортно, поэтому каши и пюрешки по несколько раз в день - наше всё. И сейчас всё ещё наше всё. Потому что у зверя ещё и неравномерно зубы вырасли. Видимо, когда морда припухшая была, челюсть чуть неправильно смыкалась и зубы как надо не стачивались. Помимо этой проблемы сейчас у зверя ещё и гной таки скапливается там. Вот сегодня первый раз после операции были у вета, так за швами это и обнаружили. Я, ворона, боюсь сама там ковыряться, морда таки. Но сейчас, конечно, начинаем промывать всё это. Ну и помимо всего этого вяловатый зверёк. Понятно, серьёзная операция, голова, огромный дискомфорт от всех этих вмешательств, уколов и прочего. Но я как хозяйка конечно очень боюсь. Хотя аппетит, ттт, вроде очень даже неплохой по отношению к кашам и пюрешкам.

Держите за Оничку кулачки. Надо ему обязательно выкарабкиваться. Уже и операцию пережил, из наркоза так легко вышел. Надо теперь и с этой всей гадостью справиться и жить дальше.
А уж как я замоналась за эту неделю. За вечер и ночь во время и после операции, наверное, и поседела, и похудела, всю ночь потом не спала, всё зверика наблюдала. И потом несколько ночей вскакивала каждые пол часа по будильнику, чтобы швы проверять. Воротник не надевали, потому что зверь в такую истерику впадает, что просто страшно, что его удар хватит. Поэтому постоянно за швом следила, чтобы не срывал, не расчёсывал и т. д. Устала. Но не от крыс, нет. Крысы хорошие. Весёлые) Встаю ночью Оничку проверить - а взрослые мне попутно руки лижут, малые на крышу клетки взбираются радостно, прыгают, играются... Люблю крыс)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #2779 : 14 Декабря, 2014, 09:27:44 am »
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2780 : 14 Декабря, 2014, 09:58:27 am »
Оничка, солнышко, справься, пожалуйста. Сил и вам, и ему.

Оффлайн Disney

• Супер-пользователь
  • Мы в ответе за тех, кого мы приручили
« Ответ #2781 : 14 Декабря, 2014, 10:04:30 am »
Оничка настоящий воин. Все самое страшное уже позади))
Крысо-пёс Райна, тётя Шалость, пасюкатор Бона, принцесса Юника и пропейлер Йапунцель, искринка Эрси
[Рыжая плюшка Маги], [бархатная Румба], [пушистое облачко Черри], [ангел в крысином тельце Коросточка], [тихоня Соня]

Оффлайн ЧуДо

• БКЛДК "Хвостатая легенда"
  • Супер-пользователь
  • *
  • Что я здесь делаю? Живу я здесь!
« Ответ #2782 : 14 Декабря, 2014, 22:56:54 pm »
Добить бяку Оничке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не забывайте, что ЧуДо это еще и состовляющяя слова ЧуДоВиЩе

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #2783 : 15 Декабря, 2014, 00:02:41 am »
Плох сегодня Оничка( Дышит тяжело, судя по всему, забит нос (скорее всего тем же гноем, там вроде это все очень связано). Не кушает, ибо сразу задыхаться начинает((( Делаем все по максимуму, что вообще можем. Постоянно на связи с ветом. Тут уже рассматривается даже вариант, что есть у зверя в организме еще какая-то более глубокая проблема, которая вызвала абсцесс этот за глазом и дальше ухудшает состояние. Страшно. Ужасно. Держимся пока. Очень стараемся.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2784 : 15 Декабря, 2014, 08:35:11 am »
Как вы?

Оффлайн Pi-pi_(Танюшка)

• Супер-пользователь
  • *
    • "Хвостатая легенда"
« Ответ #2785 : 15 Декабря, 2014, 09:29:35 am »
((( Держитесь!
Йомми, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок.
[Ребята все не влазят в подпись. Всех помню и люблю]
Клуб Хвостатая легенда

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #2786 : 15 Декабря, 2014, 09:41:25 am »
Мышка, живой, но плохо(( Все эти полузадыхания, никакие препараты это состояние не снимают. :'(

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #2787 : 15 Декабря, 2014, 09:44:52 am »
Ох....держитесь :'(
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2788 : 15 Декабря, 2014, 09:47:50 am »
Сил Онечке.

Оффлайн Pi-pi_(Танюшка)

• Супер-пользователь
  • *
    • "Хвостатая легенда"
« Ответ #2789 : 15 Декабря, 2014, 10:00:23 am »
 :'( @@@@@  :(
Йомми, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок.
[Ребята все не влазят в подпись. Всех помню и люблю]
Клуб Хвостатая легенда