Vorona,
kwintokukis,
Мышка, спасибо большое! Приятно очень.
Редко бываю, но периодически подчитываю) Как-то, когда жизнь крутится-вертится, просто на сидение на форумах времени не остаётся.
По зверикам - что самое главное, все в том же составе и количестве! Именно это радует, потому что именно по состоянию здорья как-то потиху началась не очень приятная полоса...(
Нордик, старичок, стабильно хроник по дыхалке, рентген не очень приятный, но без новообразований. На хорошо подобранном курсе а/б + гормона вывели на достаточно хорошее состояние, намного лучше, чем было до. Сейчас изредка, когда становится похуже, даю гормон в минимальных дозах, это как поддерживающее пожизненное. Но в целом он меня очень радует, особенно с той картиной, какая была раньше.
Локи, мой любимый, очень расстроил, - стал плохо дышать, боками, курс лечения в меру улучшил, но не до идеала, по рентгену - скорее всего абсцессы(((((
Бенька внезапно начал не очень дышать, курс а/б начали - сразу так рывком лучше! Курс закончили - опять хуже, так ещё и как-то стрёмно хуже, вплоть до того, что в эти дни мне свозить на рентген стрёмно, ибо когда не очень дышится, он даже с колен-рук выдирается. Что уже говорить про фиксацию для снимка. Мы и так с Нордиком мучались, когда делали, еле сделали одну проекцию вместо двух, получили полузадыхающуюся синюю крысу, разбрызгивающую то ли порфирин, то ли вообще кровь (уж больно много было и страшно смотрелось)... Больше таких историй не хочу. Поднормализуем состояние - тогда сделаем снимки.
Остальные (Чарлик, Эльчик, Жулик) - ТТТ! Эльчик вообще неприхотливый зайчик, никаких проблем. Чарлик может хрюкнуть на сухой воздух, но в этом году у меня увлажнитель работает практически целыми днями, что спасает. Жулик, лонг, крайне деликатный на кожу - когда когти сильно отрастают, остаются царапки даже от абсолютно нормальных почёсываний. Периодически стрижем коготки - и хорошо всё.