Автор Тема: Дневник любимых крысомальчишек!  (Прочитано 432000 раз)

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
Re: Дневник любимых крысомальчишек!
« Ответ #3870 : 18 Апреля, 2016, 12:29:58 pm »
Simonna, спасибо! :)

А вот и фотографии))

Нордик:

Беня:

Локи:

Эльчик:

Чарли:

Жулик:

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3871 : 18 Апреля, 2016, 13:09:54 pm »
Жулик смешной ))))) И дальше ему тихого подселения.
Вы с Рингрид смотритесь великолепно! :thumbup:
Все мальчишки хорошенькие :)

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #3872 : 20 Апреля, 2016, 11:50:50 am »
Ночевал малой сегодня в общей клетке. :) Я думала проверять всю ночь, поставила будильники на каждые пару часов, но то ли они все не сработали, то ли я на глубоком автомате их отключала.............. Короче, хорошо всё. :D Тишь да гладь))) Правда, когда сегодня отъеду днём, всё же отсажу. Хочу таки ещё их взаимоотношения смотреть под моим спящим бдительным присутствием. Плюс проверять, чтобы малой не вылезал из прутьев, что он в теории может легко и просто, но на практике вроде подобным пока не страдает)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3873 : 20 Апреля, 2016, 11:52:34 am »
Ура! Пусть и дальше будет тихо! :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3874 : 20 Апреля, 2016, 13:53:40 pm »
А может, не стоит уже его изолировать от общества?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #3875 : 20 Апреля, 2016, 14:02:02 pm »
kwintokukis, спасибо!

Мышка, может и не стоит... Я думаю, любой другой уже и оставил бы. Но знаете, ну мало ли... От того, что я его на несколько часов отсажу, плохо ему не будет. А вот если он куда-то улезет из общей клетки, пока меня не будет, или же поссорится с Локи - вот это уже плохо. Всё-таки слишком недавно он приехал, стоит понаблюдать, перебдеть.

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #3876 : 03 Мая, 2016, 10:24:17 am »
Жулик давным-давно подселился, ведёт себя образцово-показательно и из клетки не сбегает. Я счастлива! ;D

30-го апреля в любимой родной конюшне "Золотая Шпора" проходил ковбойский фестиваль. Много всего интересного было, естественно вестерн направленности, начиная от внешнего вида и обстановки и заканчивая целыми постановочными конными спектаклями. В рамках фестиваля проходил любительский баррел-рейсинг (скачки на скорость вокруг бочек). К сожалению, моя любимая Ри, на которой я готовилась и на которой планировала ехать баррел, захромала, поэтому в итоге я выступала на другой лошади, маленьком круглом колобочке по имени Опаска, причём сидела на ней до баррела я один-единственный раз, буквально за день до соревнования. :D Маршрут-то мы проехали, но лошадка показала большое желание свалить после первой же бочки куда-нибудь подальше, поэтому затратили многовато времени на прохождение. Ну зато народ повеселили))

Если вдруг кому-то интересно, фотографии с фестиваля можно глянуть здесь (альбомы доступны также тем, кто не зарегистрирован):

https://vk.com/album172997605_231244866
https://vk.com/album203536961_231606628

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #3877 : 03 Мая, 2016, 13:11:49 pm »
Выгульно-клеточные крысы. :)

Нордик:

Беня:

Локи:

Эльчик:

Чарли:

Жулик:

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3878 : 03 Мая, 2016, 14:13:03 pm »
Лошадка действительно смешная: толстенькая, как бочоночек )), но вы на ней смотритесь очень достойно! Жалко захромавшую лошадку, пусть скорее поправляется.
Крысоньки, как всегда, безупречно хороши! :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3879 : 03 Мая, 2016, 21:47:10 pm »
Мальчишки чудо!
Эх, не вовремя лошадь захромала. :(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irina L

• Опытный пользователь
« Ответ #3880 : 26 Июня, 2016, 09:01:30 am »
Мальчишку Локи с Юбилеем!:-):-) Сегодня год.:-):-) Желаю здоровья и радовать ещё долго-долго!
Вы были замечательными: Шайни, Масик, Ёзик, Крестик, Бантик, Рокки, Атлант, Фунтик, Бонифаций, Кварц IR, Амелия, Крис Капучино, Zaron IR, Снежка, Дуня, Мочалка, Дамбоушка, Микки, Сюся, Чуча, Эмочка, Фиби, Зубастик, Оскар, Зюзя, Милка, Пуглишка, Дружок, Бежка, Черныш, Рыжик1, Тишка, Честер, Рыжик2...

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3881 : 26 Июня, 2016, 09:02:23 am »
Локи с юбилеем! :hbd:

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #3882 : 26 Июня, 2016, 21:49:52 pm »
Irina L, kwintokukis, спасибо большое! :)
У нас всё хорошо. Лето, очень жарко, но держимся. Мыши, ттт, хорошо. Кони тоже. Дел много) Отписываться на форуме так особо и некогда... Когда-нибудь)

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #3883 : 05 Июля, 2016, 09:54:15 am »
Ввиду наличия чувствительного на аллергию лонга Жулика в стае перевела крысяв на кукурузный наполнитель. Гранулированный. Почему-то всегда казалось, что это наполнитель, который не пылит. По крайней мере, он так рекламируется! Или может речь шла не о гранулах... Но конкретный вариант - пыльный, ещё какой. Все гранулы действуют так же, как и у древесного наполнителя, - от влаги рассыпаются в пыль. Запах, конечно, держит не так хорошо, как древесный. Вот в поддоне кукурузный - вполне нормально. А в лотки очень хочется древесный сыпать. Крысам кукурузный нравится с интересной стороны - лотки теперь излюбленное место для сна. о_О С древесным там тоже иногда спали, но с кукурузным - постоянно. Причём наполнитель они сдвигают к краю лотка или вообще выкидывают на полки, а на свободном месте спят...)

Любимую лошадку продолжаю арендовать. Кажется, это уже зависимость. :D Прошёл у нас период моих страхов и её слишком сильной истерики, разобрались с ногой её больной, вызывали ветов, делали снимки, славтебехоспаде, нехорошие диагнозы не подтвердились, ничего криминального у лошади нет. :) Дружим, договариваемся. Додружились до работы на кордео (верёвочки на плечах-шее лошади). Аргументом кордео не является вообще, если лошадь хочет послать нафик, она посылает и делает что хочет)) Но Ри очень с благодарностью воспринимает все уменьшения воздействия на неё. Нет железа во рту, есть хакамора или недоуздок - спасибо, отплатит вниманием. Нет вообще ничего не морде и есть только декоративная верёвочка - ещё большая благодарность и постоянное внимание ко мне. Хорошая зайка. :rat13: А со всеми другими всё та же жуткая страшная истеричная лошадь...)

Джигитовкой начала недавно заниматься)) Конечно, сложное это дело, и очень опасное. Много страшно, много не получается, но учиться и пробовать интересно)
Любимый горизонтальный вис)) Надо уже пробовать на рыси-галопе делать, а не только на шагу)

А это наши ребята-джигитовщики с нашей конюшни) Бесшабашные ребята)) Тоже так хочу!))) ;D

ЗЫ А крыс я тоже отфоткаю! Обязательно) На днях)

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #3884 : 05 Июля, 2016, 10:00:18 am »
аха, ждем крыс тоже.
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova