Блин, Влада, ну не могу удержаться по теме родинок. Ну нельзя так всего бояться в жизни! Жить-то как? Просто читаю и думаю, а мне что тогда делать, если у меня этих родинок, всяких разных, выпуклых и не очень, полу содранных в том числе- штук 50 по телу, и это как минимум. Одна на поясе, я её уже надрывала много раз- как раз под поясом брюк, ещё одна довольно большая стала, хотя была меньше , на боку, ещё одну "вывели" случайно вместе с тату, которое я выводила, ещё одну я пыталась выдавить, думая, что это прыщ, а в детстве после ветрянки, я содрала одну родинку, думая, что это ранка от оспы. Боже, если б я так переживала, мне наверное уже пора готовить завещание.
А ещё я раньше так любила загорать, что на выходе меня путали с лицом африканской национальности, хотя это тоже при родинках вредно, говорят.
Послушай совета- не парься, а то и до ипохондрии не далеко. Человек живёт столько, сколько ему положено, что будет суждено, то обязательно случится. Тебе не суждено пострадать от родинки, даже если ты её вероломно отколупаешь.
Вот , считай, что это предсказание
Мешает- удали и забудь.