Ой, а у меня тут неожиданно уже сотая страница дневника. Прям дневничковый юбилей.
Вчера в гости к родителям ездила. Сестра с Франции приехала, столько вкусняшек привезла! Человеческих, не крысиных))) Вот никогда не любила шоколадные конфеты (вообще шоколад не особо люблю, исключительно маленький кусочек под настроение и запивая пол литром чая), а тут такие вкусные. С вишней и ликёром)) Как коробку открыла, оттуда такой соответствующий запашок...
Но вкусно. Обалденно вкусно.
Эх, пусти меня в кондитерский отдел какого-нибудь европейского магазина, я бы оттуда вагон сладостей увезла. Пичеенек...
Сегодня какой-то день странный. Вроде настроение хорошее, а дела не делаются совсем. И браться ни за что не хочется) Сегодня вон объектив для фотоаппарата заказала... Привезли. Успела его уже и так, и сяк повертеть и поделать тестовые снимки, когда поняла, что привезли не совсем тот, который заказывала. Вот так и получилось пощупать и протестировать неплохой объектив с бесплатной доставкой на дом.
А нужный мне, сказали, завтра привезут. Ну хоть карандаш для чистки оптики купила)) Мелочь, а приятно)