Автор Тема: Дневник любимых крысомальчишек!  (Прочитано 433580 раз)

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
Re: Дневник любимых крысомальчишек!
« Ответ #1920 : 16 Апреля, 2014, 10:12:32 am »
Да, всё-таки абсцесс это. Сегодня прочистила, причём хорошо так, хлоргексидином всё это промыла, мазью заложила. Ох, хоть бы больше этих абсцессов не было! Зверь же итак на антибиотике всё это время. Ну не должны же они больше вылазить! Не хотим мы никаких операций! Пожалуйста, пусть этой дряни больше не будет, пусть зверь будет в порядке!!!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1921 : 16 Апреля, 2014, 10:41:22 am »
Абсцессы иногда и на аб вылезают. :rat11: Дай Бог, чтобы у Гороши так не было.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #1922 : 16 Апреля, 2014, 11:03:21 am »
Мышка, ну вот я и надеюсь, что это просто старая часть абсцесса, которая ещё не дозрела совсем к моменту вскрывания у врача, а дозревает только вот сейчас.

Хе, а мы, кстати, в воскресенье котика на прививку возили. :) Кот вёл себя вполне мирно, только по дороге пытался процарапать стенку переноски. А ещё он жутко тяжёлый! Все руки порвала нафик, пока несла. Хотя нам не говорили, что он толстый, на осмотре. Просто восхитились, какой большой котик. :D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1923 : 16 Апреля, 2014, 11:09:15 am »
У нас котик кастрированный, поперёк себя шире. Так я его вообще еле поднимаю.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #1924 : 16 Апреля, 2014, 13:34:07 pm »
Мышка, ну Куськин тоже кастрированный. Но толстым стал из-за моей небольшой глупости - после кастрации я его ещё несколько недель держала на весьма питательном корме для котят. Вот и разжирел тогда.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1925 : 16 Апреля, 2014, 13:46:14 pm »
А мама Ваську по правилам кормит, летом он вообще в-основном на самообеспечении, а толку чуть.

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #1926 : 16 Апреля, 2014, 13:48:45 pm »
А у меня оба кастрированные. И оба стройные. У старшенького, правда, пузяк небольшой отвисает - но у него и возраст не юношеский) А Сёмыч и вовсе доска-доской. Я так думаю - что ожирение и кастрация не связаны. Тут больше другие факторы работают, наверное. И кастрированный толстый кот не факт, что был бы стройным, если бы ему все части тела на месте оставили бы...
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #1927 : 16 Апреля, 2014, 16:34:59 pm »
Котище. :)

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #1928 : 16 Апреля, 2014, 16:41:29 pm »
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #1929 : 16 Апреля, 2014, 16:43:22 pm »
t-svet, ;D. Спасибо! Куське приятно. :) Он, когда слышит, какой он красавец и чудесный котик, начинает выпендриваться, муркаться, переворачиваться на спину пузом кверху, вытягивать лапки и смотреть на нас. :D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1930 : 16 Апреля, 2014, 17:13:32 pm »
Кокетка. :) Или как правильно - кокет?

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #1931 : 18 Апреля, 2014, 13:48:48 pm »
Мальчиков с прошедшими! И всем крепкого здоровья!

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #1932 : 19 Апреля, 2014, 21:00:33 pm »
Спасибо!

Крысоклеточные крысы и не только. ;D

Фенька:

Онька:

Арбузя:

Гороша:

Мотя:

Рокозявка:

Мотя и Гороша:

Габюша:

Клетки:

Ну и котэ тут затесался:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1933 : 19 Апреля, 2014, 21:15:59 pm »
Арбузя на первом фото такой сиротинушка. :D
Как дела у Горошка и Габюши?

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #1934 : 19 Апреля, 2014, 21:22:31 pm »
Мышка, ттт. С тех пор, как я писала, больше гной не лез, сейчас всё это уплотнение куда меньше. Ттт. Ррассасывается. И ещё раз ттт) А Габюхин... Я пробую подкалывать гормон - тоже не вижу реакции никакой, кроме стресса от укола. Да и блин. Зверю завтра исполнится 2 года и 7 месяцев (и это по самым минимальным подсчётам). Я не знаю, стоит ли вообще в таком возрасте и состоянии добиваться крох улучшения от тонны лекарств, чтобы свозить на рентген. По крайней мере, сейчас он точно не в том состоянии, чтобы пережить фиксирование для снимка... :( Я вот думаю, может сульфик попробовать подколоть. Я помню, когда у Дольчика были абсцессы в лёгких, при приступах мы кололи (ещё тогда, когда диагноз не знали), и ему помогало. Может, и тут попробовать?.. ???

Арбузя на первом фото такой сиротинушка. :D

>:D Притворяется! Мээрзкий пыс, по ночам последнее время гоняет Козявку и даже Феньку.