Автор Тема: Дневник любимых крысомальчишек!  (Прочитано 533332 раз)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
Re: Дневник любимых крысомальчишек!
« Ответ #1965 : 22 Апреля, 2014, 10:31:07 am »
Зайка
*Серёженька и 99 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #1966 : 22 Апреля, 2014, 11:21:04 am »
сТошка, спасибо! :)

А Мотька с хозяйкой тоже есть))

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #1967 : 22 Апреля, 2014, 11:24:09 am »
у вас тут взгляды похожи  :D
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #1968 : 22 Апреля, 2014, 11:25:05 am »
YaOlga,  :D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1969 : 22 Апреля, 2014, 11:38:18 am »
Один боится упасть, другая боится уронить. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #1970 : 23 Апреля, 2014, 15:04:16 pm »
 :rat12:

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #1971 : 24 Апреля, 2014, 13:33:54 pm »
Съездили с Горошей с врачу. Сказали, что всё хорошо. :) Ттт! И ттт! И ещё раз ттт!!! Ещё 7-10 дней надо давать юнидокс, но на повторный приём больше не надо, просто надо будет сообщить, как мы. Ещё Рокфорчика возила с собой, что-то он похрюкивал утром. Врач сказал, дыхание хорошее, лёгкие абсолютно в порядке, хрюки если и есть, то в верхних выхательных путях. И надо понаблюдать, а не сразу кидаться а/б давать. Малой пока больше не хрюкает. Симулянт?.. :rolleyes:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1972 : 24 Апреля, 2014, 13:53:26 pm »
Молодцы! :applause:
Иногда крыса утром похрюкает, прочихается и всё в порядке.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
« Ответ #1973 : 25 Апреля, 2014, 10:53:29 am »
Съездили с Горошей с врачу. Сказали, что всё хорошо. :) Ттт! И ттт! И ещё раз ттт!!! Ещё 7-10 дней надо давать юнидокс, но на повторный приём больше не надо, просто надо будет сообщить, как мы. Ещё Рокфорчика возила с собой, что-то он похрюкивал утром. Врач сказал, дыхание хорошее, лёгкие абсолютно в порядке, хрюки если и есть, то в верхних выхательных путях. И надо понаблюдать, а не сразу кидаться а/б давать. Малой пока больше не хрюкает. Симулянт?.. :rolleyes:

Ой... если на каждый хрюк по утрам реагировать,то свихнёшся)))), у меня периодами так делают все... ,а в руки берёшь,слушаешь ,а в лёгких тишина))))))))))))))))))). Конечно он у тебя симулянт...
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #1974 : 26 Апреля, 2014, 11:40:44 am »
Ой... если на каждый хрюк по утрам реагировать,то свихнёшся)))), у меня периодами так делают все...

Ой, ну это да, чуток похрюкать после сна перед прочихиванием все могут. Но этот симулянт ещё похрюкивает немного, ещё денёк понаблюдаю, если не прекратит, будем лечить.

Котище. :)

Кот - паршивец! Положили небольшой коврик в комнату, так он об него когти точет. Причём когтеточками своими пользуется, любит их, но нет-нет, да и растянется на ковре, царапая его когтями. Гоняю всегда. Но по-моему у кота вообще нет понимания, что это делать нельзя. >:D Думает, просто так из вредности его гоняем.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1975 : 26 Апреля, 2014, 11:43:14 am »
А для чего ещё ковры? ???

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #1976 : 26 Апреля, 2014, 11:57:42 am »
Мышка, от действительно))) Нет, на самом деле я гоняю "на всякий случай". Я не вижу, чтобы ковру наносился ущерб, я не знаю, может ли кот вообще его порвать, ковёр всё-таки плотный. Но гоняю на всякий случай, вдруг, если ему это разрешать, эта привычка как-то совсем потом боком выльется. Начнёт мебель терроризировать или ещё что...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1977 : 26 Апреля, 2014, 12:14:14 pm »
На самом деле я Лорьку тоже шугала. А за мебель бы убила. >:D

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #1978 : 26 Апреля, 2014, 12:33:39 pm »
Хехе... Вот так выглядят обои во всём коридоре у нас с самого низу и до метров 2-х высоты. Котище... Гоняли, гоняем... Бесполезно. Нет, он не точит о них когти. Он с разбегу на них прыгает, когда у него шиловзёпое настроение.

С ужасом думаю о том, как будем с этой квартиры съезжать, как будем объясняться с хозяином квартиры и как будем следующих уверять, что у нас воспитанный котик. :rat07:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1979 : 26 Апреля, 2014, 13:37:20 pm »
Даааа, обои переклеивать придётся.