Спасибо за поддержку!
А у меня этот месяц какая-то карма кривая. Много катаюсь на сноуборде, вроде бы травматичный вид времяпровождения, но на деле пока непосредственно от него травмы, ттт, минимальны - лишь разнообразная коллекция синяков. Но!
Меня на склонах сбивают. Причём не по моей вине, но как-то так получается, что если кого-то сбивают, то именно меня. Первый раз в Австрии мне в спину врезался на огромной скорости лыжник, так что я несколько минут валялась на снегу от боли, причём ощущения были такие, будто перебит нафик позвоночник. Неа. Полежала, встала, дальше поехала, потом даже спина практически не болела... А как в Минск приехала, так здесь меня все новички на сноуборде сбивают. Те самые, которые сначала становялся на сноуборд, разногяются со всей дури, а только потом задаются вопросом, а как же тормозить.
У таких потом два варианта торможения: в конце склона добровольно упасть или в кого-то врезаться. Мне на таких "везёт"...((( Причём есть упёртые, которые так час-два катают, и им весело. По таким зато хорошо судить, мягкий снег для падений или нет. Если час-два падают, продолжают смеяться и всё так же не хотят задумываться, а как же правильно тормозить, - значит мягкий...
Потом последние дни на льду просто на улице наворачиваюсь( У нас в субботу один день был дождь и плюсовая температура, так что весь снег быстро в кашу превратился. А в воскресенье ночью резко подморозило. На улице вообще сплошной каток. Везде. А у нас ещё и район какой-то такой, что уже который раз замечаю, что, видимо, дворникам абсолютно лень работать. Уже третий день по всему району каток, а только вот сейчас чуточку песком всё это посыпали, и то как-то выборочно. Песок - метр чистого льда - песок. А я как раз в воскресенье утром Горошу на операцию везла. Своим ходом хотела, на автобусе, благо, тут недалеко. Ага, счас по такому льду-то... Прошла пару метров, потом хорошенько так упала, колено нафик отбила. Еле сумку с переноской умудрилась при падении приподнять, чтобы не стукнуть... Пришлось такси вызывать, потому что дальше своим ходом идти было нереально. А колено до сих пор болит. Синяк громаднейший, распухший, я даже периодически опасаюсь, нет ли там в кости где трещины... Но, наверное, если бы была, я бы вряд ли могла нормально ходить, сгибать ногу и пр....