У нас всё потихоньку, жизнь продолжается.
Крысявы - ленивые сони, дрыхнут целыми днями, только мелкие Фреддик и Нордик иногда бесятся-играются. Рокфорчик опять недавно хрюкал сильно. Ноль реакции не а/б и капли в нос, сколько ни давай. Ох уж эти хрони( Это он после отключения отопления так опять начал. А сейчас внезапно опять тишина. Дождь на улице у нас, может, влажность повысилась, вот и лучше ему?.. Гороша тоже не сильно радует. У него неоперабельная опухоль на боку, наощупь прямо в рёбра вросшая. Уже дважды такие были, прошлая операция очень тяжёлая была, он после неё и схуднул сильно, и слабее стал. А сейчас опухоль и того хуже, уже нормально прооперировать не представляется возможным(
Какая-то усталость такая. Хочется уменьшить крысолимит, хочется клетку поменьше. Что-то в духе фурета с тремя-четыремя крысами. Но я понимаю, что это вряд ли возможно) Мне кажется, после такой огромной клетки, как у моих крыс сейчас, у меня рука не подымется держать зверьё в мЕньших клетках.
В ратомку езжу постоянно. Стараюсь раз-два в неделю, не меньше. На этой даже три получится.
Вчера опять фотографировала лошадок и Дашу Дисней. И моих фото немного есть)
Я с Дашиной Походкой:
А ездить пока всё-таки часто предпочитаю на удобных пухлячках.
Флорис:
Даша с Походкой:
Флорис со своей всадницей: