Автор Тема: Пушистые зёпы  (Прочитано 172956 раз)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Re: Пушистые зёпы
« Ответ #315 : 22 Сентября, 2013, 22:27:46 pm »
Рекс реально секси!  :thumbup: И рыжинки не хватает, верно. :) А перед выставкой почти все чудят, как чуЙствуют. :rat07:
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #316 : 23 Сентября, 2013, 12:31:30 pm »
Хорошие мальчики :yes:

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #317 : 24 Сентября, 2013, 15:01:05 pm »
А у нас черти что. Не знаю на кого грешить, но ночью эти задницы отгрызли ленточки от одного из гамаков. Я их значит сидела пришивала-пришивала, а какая-то кхм, крыса, все отгрызла. >:D  До этого только маленький Дарик как-то из интереса подгрыз один угол гамака, но получил по раскидистым ушам и прекратил. Но кому сегодня по ушам надавать - загадка, никто не спалился ;D
Вегас, 3дитя! >Наша жизнь  <-
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи, Флавик, Умник, Бэтман, Русик, Пася, Цедрик и Мысьмысь, Максик, Ушки, Артур, Джек, Белка

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #318 : 24 Сентября, 2013, 15:29:51 pm »
Я на ленточки никогда не вешаю - сожрут. Только на карабины и скрепки.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
« Ответ #319 : 24 Сентября, 2013, 15:36:44 pm »
Я на ленточки никогда не вешаю - сожрут. Только на карабины и скрепки.

А как часто менять тряпочки мальчикам надо? Я девчонкам каждые два дня меняю, не могу((( запах чувствую..
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #320 : 24 Сентября, 2013, 15:40:56 pm »
Это зависит от количества крыс и их "писучести" и вонючести. А так же от того, сколько времени они проводят вне клетки. Я меняю раз в неделю.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
« Ответ #321 : 24 Сентября, 2013, 15:45:52 pm »
Да, наверно всё индивидуально)). ПРи чём все крысы у меня пахнут по разному даже сами... не пахнет совсем только Марусяка, но она наверно от того,что маленькая ещё.
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #322 : 24 Сентября, 2013, 15:50:39 pm »
Мышка, мои ленты не жрут, они вообще бережливые, ттт. Могу предположить, что у маленького Арчи зубы зачесались, но вообще надеюсь, что это разовое безобразие)
А как часто менять тряпочки мальчикам надо? Я девчонкам каждые два дня меняю, не могу((( запах чувствую..
Гамаки парням я меняю как и убираю клетку - раз в неделю. У меня ферпласт Дженни кд (80-50-80), мальчиков там 6 живет. В гамаки у меня они не делают ничего лишнего, они это на полках делают  ;D Полки каждый день протираю, наполнитель золотой кот по всему поддону толстым слоем. Запаха нет ( у меня придирчивые в плане ароматов домашние).  Один мальчик у меня отдельно живет, в интерзоо тедди гигант 2 ( размеры не помню), ему можно менять реже, но я привыкла уже каждые выходные менять, поэтому ему тоже раз в неделю все меняю, полки также каждый день протираю.
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи, Флавик, Умник, Бэтман, Русик, Пася, Цедрик и Мысьмысь, Максик, Ушки, Артур, Джек, Белка

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #323 : 24 Сентября, 2013, 15:58:53 pm »
А я как раз своему старичку через день меняю. Но у него недержание.

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
« Ответ #324 : 24 Сентября, 2013, 16:00:47 pm »
Да полки пластик для меня это бе((( впитывает он запах будь здоров.. Девчонкам хочу спутник,но,вот не знаю стоит ли вешать... он же тож из пластика сплош. А не могли бы Вы зайти в мой дневник,там есть вопрос на последней странице про наполнитель и прочее от меня, можете ответить?

Добавлено 24 Сентября, 2013, 16:01:12 pm
Может мальчики аккуратней девочек?????? О-о

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #325 : 24 Сентября, 2013, 16:17:26 pm »
Да полки пластик для меня это бе((( впитывает он запах будь здоров.. Девчонкам хочу спутник,но,вот не знаю стоит ли вешать... он же тож из пластика сплош. А не могли бы Вы зайти в мой дневник,там есть вопрос на последней странице про наполнитель и прочее от меня, можете ответить?

Добавлено 24 Сентября, 2013, 16:01:12 pm
Может мальчики аккуратней девочек?????? О-о
Ну, вот не знаю. Я полки мою просто водой, но не пахнут они у меня. Спутник у нас маленький есть, для малышей, у нас же пополнение - один уже приехал и еще одного в пятницу ждем. Им нравится там спать. Но опять-таки они туда не ничего лишнего не делают. Аккуратнее ли они даже не знаю, у меня никогда девочек не было. В дневничок к Вам зайду конечно:)
Мышка, он у меня не старичек, а просто одиночка, на время лечения когда-то был отсажен, а назад подселиться отказался категорически. Это тот самый мой личный проблемный виварский крыс - Сэм, который мне руки драл когда-то. Который в последнее время стал очень ласковым и ручным. Но других так и не переносит, ревнует.

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
« Ответ #326 : 24 Сентября, 2013, 16:28:24 pm »
Я крыс выгуливаю так: Вася,как единоличник с утра ходит одна на 40 минут, потом дочь ( у неё вторая смена в школе) после моего ухода на работу  гуляет снова Васю минут 40, после гуляют Лиза и Машка минут 60 може чуть меньше, они вобщем-то любят через 15-20 мнут пожрёкать и баиньки))), особо не погуляешь с ними. А вечером сначала девочки на часик,а потом Вася на 20-30 минут перед сном. Она более чумачечая,вот и просится гулять активнее всех. Я не знаю, может этого мало и поэтому тряпочки писаются часто?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #327 : 24 Сентября, 2013, 16:30:51 pm »
niko1927, аккуратность зависит не от пола. Скорее даже мальчики более ленивые и потому чаще не доходят до туалета.
Выгуливают крыс как можно дольше, но, конечно, в зависимомти от возможности хозяев. По мне, надо бы не меньше 4-х часов в день.

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #328 : 24 Сентября, 2013, 16:37:55 pm »
Мои вот гуляют в стиле: гулять-гулять-гулять, метить-метить. О как интересно! И тут интересно, а вот тут... Не, не интересно. О, чешут, кто в очереди последний? А собственно, не, я без очереди. Что тут все без очереди?!  О, чеши меня.. чеши меня полностью, везде чеши.... Все, устал. Я вот тут полежу, а вы сами гуляйте.
 ;D

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
« Ответ #329 : 24 Сентября, 2013, 16:54:03 pm »
У меня к сожалению больше пока не получается. Т.к. вечером как всегда дела, дочери некогда уроки, муж гуляет с ними не часто, вот пока так происходит.

Добавлено 24 Сентября, 2013, 16:54:34 pm
Мои вот гуляют в стиле: гулять-гулять-гулять, метить-метить. О как интересно! И тут интересно, а вот тут... Не, не интересно. О, чешут, кто в очереди последний? А собственно, не, я без очереди. Что тут все без очереди?!  О, чеши меня.. чеши меня полностью, везде чеши.... Все, устал. Я вот тут полежу, а вы сами гуляйте.
 ;D

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ЗЫЫЫЫ

Добавлено 24 Сентября, 2013, 16:55:37 pm
Паржала)), тока дефффки(((( не такие, им вобще не до почесух,противным