Автор Тема: Пушистые зёпы  (Прочитано 172804 раз)

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
Re: Пушистые зёпы
« Ответ #600 : 04 Января, 2015, 19:45:30 pm »
Сижу вся в крысах, релаааакс :rolleyes:  мальчики обложили меня пушистыми плюшками, гулены)) Завтра утром у нас наконец будет долгожданное пополнение, поеду за Бетменом))
Вегас, 3дитя! >Наша жизнь  <-
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи, Флавик, Умник, Бэтман, Русик, Пася, Цедрик и Мысьмысь, Максик, Ушки, Артур, Джек, Белка

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #601 : 04 Января, 2015, 22:54:38 pm »
Удачно съездить! :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн ОльХа

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #602 : 04 Января, 2015, 23:00:06 pm »
Завтра утром у нас наконец будет долгожданное пополнение, поеду за Бетменом))
Похвастаться не забудь! ;)

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #603 : 04 Января, 2015, 23:05:14 pm »
Спасибо! Похвастаюсь обязательно:) Скорее бы уже расцеловать своего чернышика :rolleyes:
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи, Флавик, Умник, Бэтман, Русик, Пася, Цедрик и Мысьмысь, Максик, Ушки, Артур, Джек, Белка

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #604 : 05 Января, 2015, 13:06:02 pm »
Сижу ржу))
Привезла свою черную прелесть, и собственно, чтобы не тянуть кота за кхм.. Решила знакомить мальчишек)) Лис с видом вселенской скорби залез мне в кофту и отказался выходить, наверняка бубнил что-то вроде "опять притащилааааа..." Фей без лишних стенаний стал лизать мне руки "а я лучше всяких там понаехавших!". В общем обнюхали ребенка, и сели есть. А две маленькие козы валяют друг дружку))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #605 : 05 Января, 2015, 13:23:29 pm »
Идеальное подселение. ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #606 : 05 Января, 2015, 13:32:14 pm »
Charmien, с пополнением и с подселением! :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #607 : 06 Января, 2015, 16:31:33 pm »
Charmien, с пополнением и с подселением! :)

Спасибо!

Идеальное подселение. ;D
На самом деле, да))

Мой мальчик, просто чудо :wub: Моя крыса, умничка, ласкуша, лижет руки, вселился просто за 10 минут. Мечта, спустя год исполнилась, черный мальчик с розовым носиком, мимими мое))

Оффлайн ОльХа

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #608 : 06 Января, 2015, 23:58:19 pm »
Со сбычей мечты!

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #609 : 07 Января, 2015, 06:35:06 am »
С пополнением. :)
*подпись съедена*

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #610 : 07 Января, 2015, 10:48:33 am »
С пополнением. :)
Со сбычей мечты!
Спасибо!
Покажу ребенка и тех кто попал в кадр мордастой, а не филейной частью))
Фото будут в хаотичном порядке))
Это мои попытки поймать Лиса зевающим, жаль размыто... Но забавно))

Марсюшенька, рексятинка полуплешивенькая))

А угадайте чья вторая попа?

Бетмен лапушка, дома Брюсик

Черныш мой ненаглядный, ушки бантики :rolleyes:

Найди крыс ;D

Марсюша крысозаврик))

А это Козявочка все еще безымянный:( Есть варианты. Пегас (он шустрый, летает в клетке по полкам и по выгулу) - Гасик, Гасенька. Еще Пересвет зацепило, можно Русик, Русенька, сокращенное, как Мышка предлагала. И Паулинус, что значит маленький человек. Очень нежно звучит, но сократить не могу.. Сам ребенок выглядит очень нежно, но характер шустряка, как моя бабуля таких крыс называла. Очень любознательный, бегательный и прыгательный. Играем с ним в зазепу и бантик. Игрун))

И напоследок еще моего мышонка))

Оффлайн SSlonik

• КДК СПб
  • Супер-пользователь
  • +7-921-633-73-78 Александра
« Ответ #611 : 07 Января, 2015, 20:22:39 pm »
Бетмен хорош!!! С удачным подселением!!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #612 : 07 Января, 2015, 21:31:55 pm »
Паулинус - Пауль, Уля, Лин, да хоть Пашка. А может, потом вообще каким-нибудь Ёжиком будет. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #613 : 08 Января, 2015, 15:10:00 pm »
Мышка, ну вот не вяжется мне оно, но ничего... Рано или поздно что-нибудь прицепится :)

Беляши мои сыплются как горох из стручка, когда клетку открываю. Хочу Ярика взвесить, но, увы, батарейку каждый раз забываю купить. Есть осчучение, что эта зёпа весит ближе к кило. Совсем близкоооо к кило. Вырастила крокодила  >:D
Малявочки играются вдвоем, остальные дяди вздохнули свободнее, хотя поскакать по их головам никто не отменял)) Арчи регулярно начесываю чесалочкой, его длинношерстное высочество. Лиська шарик, везде найдет что пожевать. Фейка ласкается, вроде больше не шалит. Выяснилось кто погрыз драгоценные яйцА Лису. Ибо у виновника оказалась на его яйцАх месть от пострадавшего. Лис и Фей устроили форменное безобразие и ведь нашли во что вцепиться дурики такие. Марсюша все так же волшебно полуплешив)) Сейчас обе стайки спят, попозже по очереди выпущу их погулять.
Подсела на сериал Сверхъестественное, про всякую потустроньщину. Всякие духи, призраки и прочая нечисть. А два брата ее истребляют. Чем-то зацепило, первый сезон уже посмотрела, принялась за второй. Не сказать, что я любитель сериалов, кино и прочего, я больше читать люблю, но иногда позволяю себе немножко мозг позасорять. Главное с моей впечатлительностью потом страшно одной оставаться, а вдруг чего ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #614 : 08 Января, 2015, 15:34:23 pm »
А на меня всегда, когда в юности смотрела ужастики, смех нападал. Не знаю почему, но cvt было не страшно, а смешно. Решила завязать с просмотром.