3 и 3 - хороший возраст! Молодцы!
Спасибо! Мы болеем, но лечимся и боремся))
Я для мамы тоже детективы собираю. Ниро Вульф - один из ее любимых. Еще фильмы маме нравится смотреть про них
А почему пока нету крысика Ниро Вульфа? Литера не выпала?
Я смотреть люблю Пуаро с Дэвидом Суше, он для меня прям вписался в мой образ Пуаро идеально)) а вместо Ниро у меня Лисенок, брала их вместе, литера не та, а объемы те
Стандартноухий пуховичёк
Фей в трубе будто в свитерке со стоечкой, очень мило
Старшеньким силёнок!
Спасибо)) Этот пуховичек уже выучил свое имя, так как на прогулке только и слышно: "Цедрик, не грызи обои!", "Цедрик, туда нельзяяя!", "Цедрик, хватит жрать кровать!" ))
А еще ведь не похвасталась я последним ребенком, сломавшим мне лимит)) Живет в Москве прекрасный заводик и просто замечательный человек угробивший мой лимит ( ибо дети слишком прекрасные )) Флавик и Цедрик, фаззззи мои как раз от нее. И вот, когда забирала я с Сашей (мой молодой человек) Цедрика, то дали мне посмотреть на маленьких, и два маленьких были с любимыми пятнышками на лбу. Один в папу Пломбира, брат нашего Руськи, второй- в маму Барби. Один норовил смотаться от меня, а второй остался, сладко валялся кверху тапками, спал, умывался сам и пробовал умыть мой палец, ну, вы поняли
Этот ребенок выбрал меня сам. И вот вчера я забрала свое сокровище, которое пока безымянное к моему стыду. Ребенка немного поваляли, проверили прописку и отстали. Так на прогулке он все время прибегал ко мне, гладился по спинке, целовал в нос, отгрызал ноготь и лизался, он такооооой... Вообще мне кажется, что меня скоро до костей залижут, так как дети лижутся все и старшие по настроению еще присоединяются))
Попозже сегодня добавлю фото с прогулки и покажу дите))
И в понедельник будет у нас увлажнитель, больше не будем страдать от сухого воздуха))