Автор Тема: Пушистые зёпы  (Прочитано 172769 раз)

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
Re: Пушистые зёпы
« Ответ #750 : 13 Ноября, 2015, 21:54:52 pm »
Марсе скоро 3 и 3, ттт на него, я его подпольно величаю старикакашкой, ибо не любит лечиться, зато спать беспробудным сном - любит)) 
Вегас, 3дитя! >Наша жизнь  <-
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи, Флавик, Умник, Бэтман, Русик, Пася, Цедрик и Мысьмысь, Максик, Ушки, Артур, Джек, Белка

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #751 : 13 Ноября, 2015, 21:57:25 pm »
 Фею сил и держаться, как можно дольше!

Красивые все мальчишечки))) А сынок Ванькин что-то лыс. >:D

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #752 : 13 Ноября, 2015, 22:19:19 pm »
Красивые все мальчишечки))) А сынок Ванькин что-то лыс. >:D
Какой есть такого и любим :P
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи, Флавик, Умник, Бэтман, Русик, Пася, Цедрик и Мысьмысь, Максик, Ушки, Артур, Джек, Белка

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #753 : 14 Ноября, 2015, 06:44:43 am »
Какие добрые фото. Аж смотрела и улыбалась. Всех срочно разбудить и зацеловать.))))))
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #754 : 14 Ноября, 2015, 19:30:50 pm »
Замечательные крысочки! Старшенькие очень трогательные, и Арчи Гудвин есть))) любите детективы про Ниро Вульфа? :)
Малыши хорошенькие ))) Всем здоровья вместе с вами!

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #755 : 14 Ноября, 2015, 20:04:09 pm »
Какие добрые фото. Аж смотрела и улыбалась. Всех срочно разбудить и зацеловать.))))))
Спасибо за добрый комментарий)) все были уцелованы, никто не избежал хозяйского внимания ;D

Замечательные крысочки! Старшенькие очень трогательные, и Арчи Гудвин есть))) любите детективы про Ниро Вульфа? :)
Малыши хорошенькие ))) Всем здоровья вместе с вами!
Спасибо)) парням будет приятно, что их так хвалят :rolleyes: да, Ниро Вульф был перечитан от корки до корки, так было жалко расставаться с любимыми персонажами, но кончились книги:( в этом плане обожаю свою электронную книжку, там полное собрание сочинений, хочу потом перечитать спустя время, доооолгое, но удалять не буду, детективы мое все :wub:

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #756 : 14 Ноября, 2015, 20:10:41 pm »
3 и 3 - хороший возраст! Молодцы!
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #757 : 14 Ноября, 2015, 20:40:38 pm »
Я для мамы тоже детективы собираю. Ниро Вульф - один из ее любимых. Еще фильмы маме нравится смотреть про них :)
А почему пока нету крысика Ниро Вульфа? Литера не выпала?  ;)

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #758 : 15 Ноября, 2015, 02:41:12 am »
Стандартноухий пуховичёк :rat13:
Фей в трубе будто в свитерке со стоечкой, очень мило :)
Старшеньким силёнок!

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #759 : 15 Ноября, 2015, 11:02:43 am »
3 и 3 - хороший возраст! Молодцы!
Спасибо! Мы болеем, но лечимся и боремся))

Я для мамы тоже детективы собираю. Ниро Вульф - один из ее любимых. Еще фильмы маме нравится смотреть про них :)
А почему пока нету крысика Ниро Вульфа? Литера не выпала?  ;)
Я смотреть люблю Пуаро с Дэвидом Суше, он для меня прям вписался в мой образ Пуаро идеально)) а вместо Ниро у меня Лисенок, брала их вместе, литера не та, а объемы те ;D

Стандартноухий пуховичёк :rat13: :rat13:
Фей в трубе будто в свитерке со стоечкой, очень мило :)
Старшеньким силёнок!
Спасибо)) Этот пуховичек уже выучил свое имя, так как на прогулке только и слышно: "Цедрик, не грызи обои!", "Цедрик, туда нельзяяя!", "Цедрик, хватит жрать кровать!" ))

А еще ведь не похвасталась я последним ребенком, сломавшим мне лимит)) Живет в Москве прекрасный заводик и просто замечательный человек угробивший мой лимит ( ибо дети слишком прекрасные )) Флавик и Цедрик, фаззззи мои как раз от нее. И вот, когда забирала я с Сашей (мой молодой человек)  Цедрика, то дали мне посмотреть на маленьких, и два маленьких были с любимыми пятнышками на лбу. Один в папу Пломбира, брат нашего Руськи, второй- в маму Барби. Один норовил смотаться от меня, а второй остался, сладко валялся кверху тапками, спал, умывался сам и пробовал умыть мой палец, ну, вы поняли :rat13: Этот ребенок выбрал меня сам. И вот вчера я забрала свое сокровище, которое пока безымянное к моему стыду. Ребенка немного поваляли, проверили прописку и отстали. Так на прогулке он все время прибегал ко мне, гладился по спинке, целовал в нос, отгрызал ноготь и лизался, он такооооой... Вообще мне кажется, что меня скоро до костей залижут, так как дети лижутся все и старшие по настроению еще присоединяются))
Попозже сегодня добавлю фото с прогулки и покажу дите))
И в понедельник будет у нас увлажнитель, больше не будем страдать от сухого воздуха))
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2015, 11:08:11 am от Charmien »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #760 : 15 Ноября, 2015, 11:25:49 am »
С пока безымянным новосёлом! :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #761 : 15 Ноября, 2015, 11:26:27 am »
С новым детем! Надо же, какой ласковый. Классно! :rolleyes:
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #762 : 15 Ноября, 2015, 13:38:43 pm »
Дэвид Суше, о да, он очень соответствует! Такой лапочка :)
Лисёнок объемный в Ниро Вульфа, хихихи )))
С прибытием новенького, легкого ему подселения!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #763 : 15 Ноября, 2015, 14:33:20 pm »
По моему, для всех людей лучший Пуаро - Суше, лучший Холмс - Ливанов.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #764 : 15 Ноября, 2015, 15:03:10 pm »
Мышка, а они и правда лучшие :)