Мать Мэгги из Крыскиного Теремка
http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=10252.0д.р 15.02.2012. Вес перед вязкой 495 гр перед родами 587 гр
Мэгги – из Теремковской линии новосибирских недиких.
РазновидностьАгути капюшон стандарт
Характер.Совершенно чудная девочка! Очень деятельная и умненькая. Как и все пасюки упорная и целеустремленная, любит ручки, за всю жизнь не испортила ни одной вещи.. В ней столько энергии, что хватит наверное на 20 крыс!Доминанта.
Здоровье.Здорова. Не болела.
Отец: Бабайка Красноярский
http://ratforum.ru/index.php/topic,4134.0.htmlд.р 23.03.2011 вес 598 гр
Бабайка – полупасюк. Дикие предки в его родословной в третьем колене.
РазновидностьАгути беркшир стандарт
Характер.Железобетонная психика и абсолютное спокойствие. Пожалуй, самый спокойный и уравновешенный крыс в стае. До всех иерархических игрищ ему совершенно нет дела, хотя иногда мне кажется, что не доминант только потому, что искренне считает себя выше этой суеты. Независим, самодостаточен, умен.
ЗдоровьеЗдоров, никогда не болел.
Детки родились точно по графику, через положенный 21 день. Роды были быстрыми и почти бескровными, но без танцев с бубнами и шприцами с лекарствами не обошлось – у Мэгги в течение 2 суток были выделения. К счастью все закончилось хорошо.
Я в очередной раз хочу поблагодарить Вилию за ее неоценимый опыт и готовность им поделиться. Вилия, спасибо вам большое!
Детки:
Девочки1. Агути беркшир стандарт
остается в питомнике Елизавета2. Агути беркшир стандарт
остается в питомнике Ефросинья3. Агути беркшир стандарт
Ежевика бронь tycya (Томск)4. Агути капюшон стандарт
Евлампия бронь tycya (Томск)Мальчики1. Агути беркшир стандарт
остается в питомнике Ерофей Павлович2. Агути беркшир стандарт
остается в питомнике Елисей3. Агути капюшон стандарт
бронь Netochka (СПб) Епифан4. Агути капюшон стандарт
остался в питомнике Енисей
Детки очень спокойные – едят, спят, растут. Мэгги отличная мамочка – не отходит от них надолго, через 10 минут прогулки начинает проситься обратно в клеточку. Недавно просто спрыгнула с дивана(хотя раньше никогда такого не делала) и пошла искать клетку с малышами. Отловила ее около комода, на котором клетка стоит и помогла туда забраться.
Детки в возрасте 3х дней:
Позавчерашние: