А у нас новостей. новостеей.
Сначала скажу про Соула. Были у Польшковой, диагноз: хронический катаральный риносинусит. Назначенное лечение не очень помогло, крыс активный, веселый, многожрущий, но хрипит по прежнему сильно. Сегодня буду звонить, посмотрим что нам скажут.
А вот с Фраем новостей побольше.
Он подселился в общую стаю. Подселился случайно, из-за моей оплошности, когда он гулял по крысовыгулу старшие мальчики открыли свою клеть и высыпали знакомиться. Меня в тот момент в комнате не было и застала я только гурьбу крыс обнюхивающихся и носящихся по всей комнате, позже когда я насыпала свежую еду в клеть мальчики соизволили зайти в клеть, а Фрай почапал за ними, вечером я его пересадила в его клеть и не обнаружив мелкого на месте старшие сильно поцапались, итог искусанная морда Чупика и рассерженные крысы. Утром Фрай вернулся в клеть старших, а я разобрала его клетку.
В большой клетке Фрай ведет себя очень скромно, хотя пасючья натура очень заметна.
кушает он обычно в своем гамаке, у кормушки набивает рот едой и топает хомячить в свой гамак.
Еще он любит лазать по клетке вниз головой и при этом его любимое занятие свалиться в миску с водой.
Мокрокрыса.
Фрай уже успел совершить побег, когда я выпустила гулять старших а его оставила в клетке, он нашел слабое место и с ловкостью Коперфильда вылез наружу.
это самое слабое место.
Вообще жизнь с пасюком это ежедневные, ежечасные сюрпризы. Жду новых открытий с этим электровенником.