URL]
Никогда не думала что заведу себе крысу, но сейчас не понимаю как я вообще без них жила.
Началось все год назад, когда моя подруга купила себе крысенка, рекс,черный капюшон, красивучий до жути. В тот момент он меня не особо заинтересовал, "ну крыса и крыса, ну кудрявая и что?" В общем про крыс я забыла. Прошел год и насмотревшись японских мультиков мне захотелось завести крысу,не просто крысу, крысака! В чем связь не знаю но назвать я его хотела не иначе как Пожиратель душ ( Soul Eater). Ведь крыса-пожиратель душ это оочень круто, а если она еще и черная мммм))) в общем пошла я по зоомагам искать черного крысенка, нашла, сидел он со своим братом среди огромных крысаков-альбиносов, маленький черненький, особого впечатления он не произвел, а вот его брат," болотный" красивый крепенький такой и очень подвижный, мое сердце сразу йокнуло и я влюбилась, да да это была та самая любовь с первого взгляда.
На следующий день, после школы мы с подруго потопали в зоомаг за моим Соулом, купив его я сразу запихнула его за пазуху и счастливая потопала домой. Родители о крысе не знали, как я не просила купить крысу все безуспешно, кого угодно но не крысу, они ведь разносят болезни, жрут мебель и провода, а еще жутко воняют. В общем протащив крысенка в комнату запихнула в аквариум с домиком водой и миской воды,спрятала под кровать. Вечером я выпустила малыша на кровать, он лег ко мне на колени и начал вылизывать руку, так зародилась наша дружба. Сейчас Соул большой и очень добродушный крыс, бесспорный доминант и просто красавец с ним у меня самые теплые и доверительные отношения.
Соул едет в новый дом.
Соул сейчас.