После ветклинники сегодня, сразу же пошла за Фраем к Ольге, за отлов и упаковку мы взялись сразу, ребенок должен был ехать до моего дома в переноске Соула с грелкой, а Соул у меня под курткой, Фрай домой ехать не хотел, его и так все устаивало, потому нам пришлось попотеть. Дверцы в клетке были маленькие и их всего 3, а клеть большая, крыс расположился в гамаке и выходить не хотел,потому мы решили выудить его вместе с гамаком, но не тут то было, Фрай свалил на верхний этаж и мы попробовали пролезть к нему через верхнюю дверцу, но он ловко увернулся и убежал на самый нижний ярус где достать его можно было только отсоединив клеть от поддона. Что собственно мы и сделали занавесив пути отхода полотенцем. В итоге изрядно помучавшись мы его поймали и запихнули в переноску.
Все это время болеющий Соул спал в пакете, а песик Федя помогал нам морально. Дома все было совсем просто, он не сопротивлялся и я с легкостью поместила его в клеть.
Малыш осваивается, он очень необычный, отличается от декорах сильно. Думаю он приживется.
З.ы. Мама по умилялась, но сказала "пока он не станет ручным я к нему не подойду, занимайся". Эх, мама.