Решили назвать ее Ласка
Я вчера ночью долго уснуть не могла, так жалко было Кудряшечку, сидит грустная, нос из клетки торчит. Мучилась, мучилась, позвонила мужу в 3 часа ночи (он на работе в ночь был) и уговорила купить подружку. А с утра как проснулась сразу в магазин за ней побежала.
Кстати эта крыска была уже в магазине, когда я Кудряшку покупала. Я ее сперва хотела взять (она такая красивенькая, серенькая), а потом увидела что есть крыска Дамбо Рекс и сразу ее взяла (давно мечтала именно о такой, кудрявенькой
) А сегодня пришла увидела ее снова и решила, что это видимо судьба
Когда домой Ласку принесла, она сразу кинулась есть и пить, как с голодного края, видимо не слишком часто их там кормили
Зато Ласка, в отличии от Кудряшки, не сидела напуганная в углу клетки, а сразу ползала везде и не пряталась. А может это из-за того, что она не одна в клетке оказалась.
А еще у меня есть вопрос: можно ли ставить клетку на пол? не будет ли им на полу холодно? А то у меня клетка сейчас стоит на столе возле кровати, и по ночам одна то Кудряшка спать мешала, а в вдвоем они наверно еще сильнее шуметь будут. Вот и думаю куда переставить. Но стол в другой комнате уже полностью занят - там стоит большая клетка песчанок. А их на пол точно нельзя, у них была тяжелая юность и поэтому они не совсем здоровы
так что их лучше не морозить.