А теперь про выставку расскажу. Титул это здорово, конечно, мы все радуемся. Но блин, не хочу титулы такой ценой(( Можно понять форс-мажор, всякое бывает, я вообще не привередлива к помещениям и духоте, голова поболит и перестанет. Главное общая атмосфера, с этим проблем не было - было интересно, весело, много хороших людей. Не в тесном помещении дело. И вообще, в очередной раз говорю прилюдно спасибо себе любимой за то, что не поленилась прийти к восьми утра и занять столы у окошка - прохлада от стекла реально облегчала жизнь. Да, мне не стыдно, что я хвастаюсь!
Но ветконтроль и награждение были за гранью добра и зла. Первый вывод - нельзя сажать на ветконтроль крысовода, знакомого с почти всеми, такой ветконтроль растягивается на часы.
Я в 10 утра уехала по делам (ветконтроль еще не начинался), вернулась в 11, никто из планетных ветконтроль не прошел - задушевные беседы с хозяевами крыс и сюсюканье с каждой крысой длились дольше чем экпертиза. Хорошо потом нас к хомячьему вету направили, там все прошло быстро и четко.
В итоге экспертиза началась часов в 12
Выставка сама прошла хорошо, в тесноте, да не в обиде. Очень мало фотографировала - неудобно подлезать к столам, очень узкие проходы. Но это в жизни не главное. Спасибо Тучке за конферанс - она молодца! Конкурсы четко, быстро и грамотно) Ирландия даже заняла второе место в конкурсе на самую цепкую крысу
Когда объявили крысу, занявшую первое место (3 минуты аж провисела девица
) я даже не стала слушать, кто занял второе - оказалось Ирька со своими 20-ю секундами
А вот с награждением вышла лажа, ребят, это было несерьезно. Все можно понять - дипломы на принтере это круто, но если принтер тупит, неужель нельзя наплевать на крутизну и написать их как обычно вручную?
В итоге награждение только началось (!!!) после восьми, закончилось около одиннадцати вечера. Нашу Bs-ку отдали в 22.15. Все вперемешку - участие, петы, цацки, "если не нужен диплом, не ждите, возьмите подарки", кому-то дали два диплома на одну крысу, но оценочник от вообще чужой, еще в одной номинации две цацки вместо одной выписали... Все могу понять, но награждение - косяк организаторов, это однозначно. В конце концов, можно было напечатать весь текст на принтере в течении дня, начав сразу после завершения регистрации, а по итогам экспертизы просто вписать баллы и титулы ручкой. Мы б уже в 8 были дома.
Очень жаль нашу форумчанку из Минска Leming - она приехала с двумя маленькими детьми и ждала Тучку, у которой остановилась. Малыши измучились совсем.
И тех участников, под которыми проламывались стулья - женщина с больной ногой так грохнулась, что, кажется, опять ногу повредила (мебель это форс-мажор, тут ничего не поделаешь).
Спасибо замечательным соседям Маше (Bel4onok) и ее мужу Саше за компанию - надеемся еще увидеться
Вобщем, сижу с дикой мигренью и пытаюсь не сдохнуть.
Добавлено 22 Апреля, 2012, 10:23:04 amИрландию с титулом! Молодцы!
А чего это ты решила днев переименовать? Ты думаешь, у тебя в стае всегда будут только такие окрасы?
я работаю в этом направлении)