Мы приедем с Леной 23 февраля, правда заявку ещё ни кидали, но унас вроде всё слаживается.Юля как зритель обещалась . Рекламу скопировала, раскидала на нашем витебском форуме и шиншикам, и мор. свинкам с кроликами, а вдруг... Лена сделает красочную листовку- информацию, ту что Бефана мне скидывала, попрбую распечатать у нас в копи центре, посмотрю сколько денег запросят, если не потяну, просто распечатаю чёрно-белую, так я думаю мне обойдётся дешевле. Хочется конечно яркой листовки, взгляд такая быстрее притянет, ну это что касается крыс, вряд ли я вытяну напечатывание хомячих и всяких разных.
А меня наоборот пробило на правду в народ, достало-Фууу, хвост противный! Может некоторым нужен маленький толчок в спину, сама такая раньше была. Была бы возможность, организовала бы выставку у себя в городе, правда без экспертов, просто на добровольных началах. Ну это мысли вслух)))) какая бы выставка ни была, главное мы её создаём сами, своим участием и дело даже не в наградах и подарках а просто показать что крыса, тоже может быть домашним любимцем, который не может жыть в трёхлитровой банке.
Если получиться, склепаю гамачков на призы. Может нам надо самим постараться организовать интересную выставку, хотя бы для крыс.