« Ответ #254 : 08 Февраля, 2013, 23:33:31 pm »
У меня было 3 питомниковские крысы. С родословными, с супер-пупер генетикой, то только ни одна из них не дожила до 3ех лет, Буля с Нафаней вообще года в 1,5 инсульты перенесли, один Чеба 2,7 прожил( Ч-помет из Рататуя). Так в чем разница? В бумажке? У меня сейчас более 15 стариков которым месяц-два до 3ех лет не хватает, и более 5 девок котороым по 3,6 и 3,7 а у них генетика - черт ногу сломит - и инбридинг и прочие ужасы. Так в чем разница? А на тему сколько содержать - я Вам не указываю и Вы мне не указывайте. Смотрите за собой и считайте Свои деньги. П.С. - билеты на апрель будут куплены в конце марта, но я буду.
Добавлено 08 Февраля, 2013, 22:30:04 pmну забанят, ну перерегистрируюсь под другим ником - полегчает? Только доп.работа модераторам. Еще ни одному форуму не удалось от меня избавиться, даже хваленому Буму.
Ухаха. Комплекс Бога, чёли? Аж анекдот про "Я никого не посылал!" вспомнился.)))
А приезжайте-ка на "Зверька". И на "Усатых". А чё? Солить так солить этим оборзевшим крысоводам с их чмошными крысами!
А про хваленое долгожительство наслышаны уже все, как один крыс вас на рынке, куда вы его выкинули, несколько лет дожидался и дождался-таки!
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька