Автор Тема: Миль и крысы  (Прочитано 68186 раз)

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
Re: Миль и крысы
« Ответ #135 : 19 Февраля, 2013, 15:17:42 pm »
Не иначе, как к знаниям тянулся ребёнок
...зубами ;D

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Одна голова хорошо, а с мозгом лучше!
« Ответ #136 : 19 Февраля, 2013, 15:49:01 pm »
Ага, вам смешно, а меня трясёт до сих пор от ужаса.
Если я отвечаю без смайлов - это еще не значит, что я тебя ненавижу и хочу проткнуть ножом... хотя нет, возможен и такой вариант.

Моё рукоблудие живёт здесь: http://ratforum.ru/index.php/topic,5756.0.html

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #137 : 19 Февраля, 2013, 16:03:41 pm »
Сейчас же отдай Филиппка в школу! :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Мильва

• Опытный пользователь
  • Мелкое ыЫжее жЫвотное
« Ответ #138 : 19 Февраля, 2013, 22:43:09 pm »
Гречка... Ненавижу гречку, — думала Мильва, запихивая пакетик с бурыми зернышками в магазинную корзинку, в которой уже лежала банка детских фрикаделек, какая-то пюрешка, пакет пшена, гавайская смесь и пара початков кукурузы. — Ну и себе пакетик молока надо бы...
Зачем мне дети, если у меня есть крысы!

Баська, [Муська], Леська :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #139 : 20 Февраля, 2013, 08:00:50 am »
Нормальные покупки крысовода. ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #140 : 20 Февраля, 2013, 15:03:47 pm »
Сейчас же отдай Филиппка в школу! :D
Раз, уж, здесь начала, здесь и продолжу. Есть у меня в доме Святая святых - секция стенки, где хранятся мои карандаши, краски, кисти, клеи, всевозможные гели, лаки, проволока, ниточки-верёвочки-лентоски-бусинки, глина и всевозможные кукольные аксессуары. Иногда туда прячется что-то ценное, что не имеет места, но не должно валяться беспризорно. В общем, "Клондайк" для любопытных, но мои домочадцы давно потеряли к этому "добру" интерес. Вот сегодня открываю я дверцы шкафчика, и, о, ужас, на меня вываливается всё моё хозяйство. Особенно изящно, как осенние листья на ветру, помахивая ленточкам, разлетелись по комнате розетки с крысиных выставок. Но они у меня были в коробке!!! То, что это был очередной шок, пояснять не надо. Я до сих пор не могу вспомнить, за чем именно я туда полезла. Через несколько минут я наконец увидела на полке великую кучку какой-то обгрызенной трухи. Тут-то и стало понятно, где провела ночь маленькая пакость!. На зуб она попробовала практически всё до чего дотянулась, вроде ничего ядовитого не слопала, но не тронула ни одну розетку - как трогательно!
Так что, не Филиппок это, а любопытная Варвара!
Если я отвечаю без смайлов - это еще не значит, что я тебя ненавижу и хочу проткнуть ножом... хотя нет, возможен и такой вариант.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #141 : 20 Февраля, 2013, 15:06:04 pm »
То есть тянется она не к знаниям, а к прекрасному. :)

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #142 : 20 Февраля, 2013, 15:30:57 pm »
У меня впечатление, что цель у неё была: всё перевернуть и уничтожить это "прекрасное".

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #143 : 20 Февраля, 2013, 15:34:52 pm »
Надо же знать, как оно устроено. А для этого что? Правильно, оторвать у машинки колёса, а у куклы - голову.

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #144 : 20 Февраля, 2013, 16:08:09 pm »
Главное, дверцы были плотно закрыты! И когда я поняла, что там живёт крыса, решила, что сбежал кто-то ещё. Сбежал и поселился. Мысленно пересчитала все оставшихся, убедилась, что все на месте (вот, что значит иметь много крыс!). Долго не могла понять, как же она туда попала и как выбралась. Оказалось, межу задней стенкой и полкой есть маленькая щель, а я об этом даже не догадывалась и думала, что моё хозяйство надёжно закрыто.

Оффлайн Мильва

• Опытный пользователь
  • Мелкое ыЫжее жЫвотное
« Ответ #145 : 20 Февраля, 2013, 16:58:03 pm »
То-то моя мелюзга научилась вылезать на крышу клетки. Правда, при открытой дверце.

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #146 : 20 Февраля, 2013, 17:19:32 pm »
Закрытая дверца была в шкафчике, хотя, и клетка была закрыта. Теперь уже на карабин закрыта!

Оффлайн Мильва

• Опытный пользователь
  • Мелкое ыЫжее жЫвотное
« Ответ #147 : 20 Февраля, 2013, 17:59:24 pm »
Ну мои друг на друга отвлекаются, а сестренке скучно, вот и путешествует. :)

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #148 : 21 Февраля, 2013, 01:43:38 am »
Ну мои друг на друга отвлекаются, а сестренке скучно, вот и путешествует. :)
Ей точно не скучно! В данный момент за ней гоняются сразу две подруги и поочерёдно пытаются её вязать. ;D

Оффлайн Мильва

• Опытный пользователь
  • Мелкое ыЫжее жЫвотное
« Ответ #149 : 21 Февраля, 2013, 16:10:46 pm »
tush, тогда да, тогда согласна!

Пра пшенку

Решила сварить крысюкам пшенку. решение давалось трудно, пшенку не варила никогда в жизни, но ведь купила же! Раз купила, надо варить.
Нашла какой-то рецепт, начала варить на огне... Потом плюнула, перелила в мисочку и захлопнула в микроволновке на 10 минут.
Оно в итоге слегка не доварилось, но в целом даже съедобно.

В итоге наблюдала картинку "Ручки загребущщие": как минимум две из трёх крыс загребали руками кашу и потом слизывали с пальцев.

Я научилась ловить Леську. Надо открыть верхнюю дверцу, подождать, пока любопытный ребёнок вылезет на крышу — и ловить.
Отловленный таким образом крысь был переправлен на стол, к уже гулявшим там Баське и Муське. В итоге забрались за монитор и там сидели, пока я не перетащила их обратно в клетку.
Зато Леська больше моих рук не боится — спокойно по ним лазит.
А еще у нее самый мягкий нос!