Сейчас же отдай Филиппка в школу!
Раз, уж, здесь начала, здесь и продолжу. Есть у меня в доме Святая святых - секция стенки, где хранятся мои карандаши, краски, кисти, клеи, всевозможные гели, лаки, проволока, ниточки-верёвочки-лентоски-бусинки, глина и всевозможные кукольные аксессуары. Иногда туда прячется что-то ценное, что не имеет места, но не должно валяться беспризорно. В общем, "Клондайк" для любопытных, но мои домочадцы давно потеряли к этому "добру" интерес. Вот сегодня открываю я дверцы шкафчика, и, о, ужас, на меня вываливается всё моё хозяйство. Особенно изящно, как осенние листья на ветру, помахивая ленточкам, разлетелись по комнате розетки с крысиных выставок. Но они у меня были в коробке!!! То, что это был очередной шок, пояснять не надо. Я до сих пор не могу вспомнить, за чем именно я туда полезла. Через несколько минут я наконец увидела на полке великую кучку какой-то обгрызенной трухи. Тут-то и стало понятно, где провела ночь маленькая пакость!. На зуб она попробовала практически всё до чего дотянулась, вроде ничего ядовитого не слопала, но не тронула ни одну розетку - как трогательно!
Так что, не Филиппок это, а любопытная Варвара!