Всем лобрый вечер
в этом дневничке буду рассказывать о жизни своих первых крысюков, Пикселя и Фоксика.
Малыши родились в один день, 7 января, поэтому я про себя называю их братьями, хотя это не совсем так. Фоксик сейчас живет в далеком Витебске, а Пиксель родился в Москве. Надеюсь, что через 2 недельки они обязательно встретятся и подружатся
Сегодня Пиксель приехал к нам. В родном доме он от меня шугался, зато к молодому человеку проникся любовью - сразу сныкался к нему под шарф. А меньше чем через 10 минут уже спокойно умывался у него на руках. Так вот поладили мои мальчишки.
По дороге малыш сидел, растопырив конечности, и почти не двигался. После поворотов менял угол переноски и опять замирал. Даже переживать начала. Дома он еще минут 10 провел в оцепенении, а потом уже начал проявлять активность.
Вечером молодой человек взял его на колени, Пиксель сам забрался под футболку
Так он и переходил с рук на руки, пока я дообустраивала временное жилищщще. Увы, моя клетка за неделю так до меня и не доехала, застряла на таможне.
Так что придется малышу до вторника посидеть в доме поменьше... В клетке ребенку вроде понравилось, он быстренько все оббегал, нашел кормушку с сушкой, поилку, побегал по лестнице и стенкам, осмотрел гамак и снова прибедал к кормушке. Вроде из сушки оценил кукурузные хлопья, сушеную морковку и подсолнечное семечко. С рук покушал говяжью пюрешку, в рамках приучения к имени. И вроде даже начал откликаться. Мальчик просто умница
Сейчас уставший Пиксель сделал пару горошков в уголке и спит недалеко от них. Видимо, приятно чувствовать свой запах хоть где-то в клетке
Братик Фоксик! мы очень тебя ждем! Приезжай скорее!
З.Ы. ноут садится, так что фото будут чуть попозже