Прошу прощения за долгое отсутствие, совсем с дипломом погрязла, некогда особо было фотографировать
мы растем, прибавили в среднем по 20 грамм.
Пиксель (295 г)
Он все же немного пугливее и застенчивее собрата. Если чувствует, что делает что-то не то и я в этот момент шевелюсь - тут же отбегает в сторону, мол это не я. Но если на горизонте появляется еда - держите меня семеро! из домика первым выскочит, попытается урвать кусочек. Отворачивается от меня и трескает. Подбегает Фоксик - пытается сразу отобрать у него еду. Получает от меня щипок в попу и ненадолго успокаивается.
Фоксик (215 грамм)
Фулюган и авантюрист. Во время прогулок все время пытается залезть под подушку и уйти дальше под все одеяла. Еще пытается зайти и обследовать прикроватную тумбочку. Я и просто уносила его оттуда, и звуками громкими пугала, и на спину переворачивала на месте преступления - бесполезно. Максимум обернется и идет по проторенной дорожке. Сегодня прогресс - окликиваю: "Куууда?" - идет ко мне, но ищет момент, чтобы снова сбежать.
Сейчас, когда пришла пора писать диплом по-настоящему, наши вечера выглядят так. Я сажусь с ноутом на кровать, а мальчишки бегают рядом, роют норы в своем одеяле, ссорятся, мирятся. В общем, радуются жизни)) Кстати, Фокс опять пытается Пикса повязать. Тот даже уже не очень сопротивляется, мол что ж поделаешь, такова жизнь. Сам еще ни разу не попадался на этом постыдном занятии))
Серьезные драки у нас только из-за еды. Перепелиные яйца делят постоянно (у соседа же вкуснее!), меняются "тарелками" по нескольку раз. Наконец-то распробовали овощи и фрукты! Теперь и яблочки уважаем, и листовой салат, и морковку, и укроп. За него Пиксель подрался даже с моей рукой, но долго потом извинялся, так что я решила, что он не со зла, а просто промахнулся.
Из попорченного имущества у нас пока только крысиное одеяло, домик (намек понят, нужна третья дырка) и собственно палец) Попытки попробовать хозяйское покрывало и сумку для ноута были пресечены на корню, больше не пытались. Зато бумажки из рук вырывать - милое дело. Причем не салфетки, а именно офисную белую бумагу. Отобрали - бросают, уже не интересно
А сегодня я нечаянно забыла на кровати надкушенное яблоко. Слышу - оно пошло в дело, решила заснять.
Видео лежит тутhttp://youtu.be/BVhk6ZT1L5gА это вот фотографии на закуску)) На самом деле фотографировать сложно, они замечательно из кадра утекают. Так что прошу прощения за качество