Автор Тема: Нижегородская крысотень  (Прочитано 20324 раз)

Оффлайн Мильва

• Опытный пользователь
  • Мелкое ыЫжее жЫвотное
Re: Нижегородская крысотень
« Ответ #30 : 02 Марта, 2013, 22:18:33 pm »
Ушки! Какие ушки! :D
Зачем мне дети, если у меня есть крысы!

Баська, [Муська], Леська :)

Оффлайн Ирина Тень

• Пользователь
  • **
« Ответ #31 : 02 Марта, 2013, 22:24:11 pm »
Ирина Тень, с пополнением. ;) Однако сильно сомневаюсь что у ваших плодильщиков есть фаззы, так что скорее поверю что мелкий это даблик.
Спасибо) вот то-то и оно. как бы это узнать?.. С плодильщиками ничего не поделаешь...но можно ведь спасти, кого можно. я искренне выбрала самого несчастного.
Иеронимус Босх, Руслан Пасюкович, Сириус Блек, Винсент Ван Гог, Боб Марли, Онидзука Эйкити Сибирский,одиночка Добби-Ганди и Боевой египетский пасюк - Сиддхартха Гаутама.
Мальки Джинни и Гермиона, которые теперь Джин Тоник и Герман.
 Клариса.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #32 : 02 Марта, 2013, 22:25:48 pm »
Растите ребёнка и будте счастливы вместе долго-долго. :)
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Ирина Тень

• Пользователь
  • **
« Ответ #33 : 02 Марта, 2013, 22:27:22 pm »
Мильва, о дааа)))
сТошка, Спасибо)))

муж предположил, что это боевой египетский пасюк))
Иеронимус Босх, Руслан Пасюкович, Сириус Блек, Винсент Ван Гог, Боб Марли, Онидзука Эйкити Сибирский,одиночка Добби-Ганди и Боевой египетский пасюк - Сиддхартха Гаутама.
 Клариса.

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #34 : 02 Марта, 2013, 22:33:27 pm »
прочитала о вновь прибывшем проржалась от души над шикарным описанием появления "вновьприбывшего", и таки хочу поздравить с шикарным лопоухим иявно оччччень деловым "вновьприбывшем"!!!! ;D :thumbup:

Добавлено 02 Марта, 2013, 22:34:38 pm

муж предположил, что это боевой египетский пасюк))
:rofl1: :respekt:
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн Ирина Тень

• Пользователь
  • **
« Ответ #35 : 02 Марта, 2013, 22:40:48 pm »
Тигра c Планеты Крыс, ;D ))))спасибо) Да, этот деловой уже натаскал в Главный Гамак вкусняшек и заявил, что остаётся тут жить. Боб к нему лезет, он его лапой выпихивает и грызёт себе дальше семечку.
 Клариса.

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #36 : 02 Марта, 2013, 22:43:53 pm »
но можно ведь спасти, кого можно. я искренне выбрала самого несчастного.
Ирина Тень, знаю что меня сейчас закидают камнями и кинутся жать кнопку, но всё-таки скажу... Выкупая крысят у плодильщиков вы по сути никого не спасаете, лишь поддерживаете спрос и поощряете конвейерную плодёжку. А выбор самого слабого в помёте я вообще никогда не понимала и всегда выбирала самых крупных и крепких.

И честно говоря, в следующий раз я бы посоветовала обратить внимание на питомниковых деток. Нет ничего зазорного в том чтобы поощрить заводчика и взять ухоженного здорового малыша. ;)
*подпись съедена*

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #37 : 02 Марта, 2013, 22:48:10 pm »
Тигра c Планеты Крыс, ;D ))))спасибо) Да, этот деловой уже натаскал в Главный Гамак вкусняшек и заявил, что остаётся тут жить. Боб к нему лезет, он его лапой выпихивает и грызёт себе дальше семечку.
молодец пацан! не пропадёт! ;D
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн Ирина Тень

• Пользователь
  • **
« Ответ #38 : 02 Марта, 2013, 23:12:37 pm »
Ирина Тень, знаю что меня сейчас закидают камнями и кинутся жать кнопку, но всё-таки скажу... Выкупая крысят у плодильщиков вы по сути никого не спасаете, лишь поддерживаете спрос и поощряете конвейерную плодёжку. А выбор самого слабого в помёте я вообще никогда не понимала и всегда выбирала самых крупных и крепких.

И честно говоря, в следующий раз я бы посоветовала обратить внимание на питомниковых деток. Нет ничего зазорного в том чтобы поощрить заводчика и взять ухоженного здорового малыша. ;)

Я, теоретически, конечно понимаю. Но со своим дрогнувшим сердцем ничего не могу поделать.(это относительно выбора).
Но в нижнем именно заводчиков я за несколько месяцев так и не смогла отыскать.. Пыталась неоднократно. Был у нас питомник в городе. убился. концов не найти. Проще всего доехать до Москвы. Но сейчас вот нет возможности вообще куда-то доехать из-за здоровья. Была возможность вот Боба с Винсом из Москвы привезти, так использована она полностью..
А так-то конечно..
Неужели бы я не хотела..

..интересно, что надо, чтоб стать заводчиком официально?
 Клариса.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #39 : 02 Марта, 2013, 23:20:30 pm »
Ирина Тень, у вас через Нижний проезжает Новосибирский поезд, так что нет ничего невозможного. ;)  Питомник Сибирский тут, если что. :)
Про сфинксов можно почитать тут. Дабл-рексы обычно более пушисты, у них постоянная линька и отрастание шерсти на разных участках тела, поэтому они всё время с разной прической.

Оффлайн Ирина Тень

• Пользователь
  • **
« Ответ #40 : 02 Марта, 2013, 23:28:13 pm »
Simonna, Стиляги))) здорово) спасибо) Питомник буду иметь ввиду) как-то даже и не подумала про поезда.
 Клариса.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #41 : 02 Марта, 2013, 23:38:41 pm »
Ирина Тень, да вам еще повезло, у вас новосибирский поезд часов в 10 вечера будет, а у меня полтретьего ночи. ;D

Оффлайн Ирина Тень

• Пользователь
  • **
« Ответ #42 : 02 Марта, 2013, 23:51:45 pm »
муууужжж....
хочу рыжую крыыыыыссуууу
уууууу

Добавлено 02 Марта, 2013, 23:55:30 pm
Simonna, оо) ради крыски я б и полтретьего и полпятого)))
 Клариса.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #43 : 03 Марта, 2013, 00:15:11 am »
Ирина Тень, ну дык)))))

Оффлайн Ирина Тень

• Пользователь
  • **
« Ответ #44 : 04 Марта, 2013, 14:32:55 pm »
рыженького нам не отдают, говорят, подозрительно быстро растёт крысостадо..
эх.
я опечалена.
Тем временем вчера была перестановка, выгул расширен до дивана и полки. Теперь он может не только вечером быть, а и весь день, ибо все провода наконец убрали из доступных нам мест эх, а я так любила зажевать проводок.
В общем. Пацаны счастливы.
С утра открываю все клетки, муж проснулся от того, что его любимчик Сириус заплетает ему косички.
Винс теперь всюду бегает за Русланом, просит его научить быть альфа-самцом.
У Сиддхартхи с утра плохо открываются глазки, промываю.Он сам величиной с миску для йогурта, когда пьёт - напоминает маленькую птичку.

Иеронимус философски дрыхнеть. Руслан тоже устал уж.

« Последнее редактирование: 05 Марта, 2013, 19:52:34 pm от Ирина Тень »
 Клариса.