-муужжж...
-нееет.
-нууу мууууужжжжж???
-нет,(отрываясь от кормления вкусняшками старших) только через паучка.
-ууууу!
-ну ладно.но только не лысую.
-ну ты не огорчайся, паучка мы тоже заведём потом.
-и рыбок! много! и у окна я сегодня сплю!
Вот так, коварно раздобыв себе возможность на ещё одного крысёнка, я потирала ручёнки в преддверии наслаждения хаски или агути...
В маааленькой пастмассовой коробочке жались друг к другу мааааленькие мальчики агути, рексы, даблрексы, шоколадки...
в углу сидел облезлый, полинявший, тощий, лысый крысёнок.
-хехехе
Все, конечно, уже поняли, кого именно я принесла домой, мужу на радость.
Мне кажется, что это всё-таки Фазз(?)Дамбо(?)
А вот что с окрасом? Серо-коричневая полоска(агути?) вдоль спины, но при этом белая
лысина кепочка(?)..эээ... ммм.. эээ...
Вот такой вот Сиддхартха Гаутама Будда или просто Сидх
Мааасенький, ворковала я, испуганный, вот водичка, вот йогурт, вот еда, не отдам тебя на растерзание Огромным Братьям, посиди пока в переноске.. может ночевать оставить там?
Тхе,- сказал Сиддхартха, - вылакал воду, йогурт, сгрыз всю еду, пошёл гулять по дивану - подавайте, говорит мне этих Мужиков, на один зуб положу, другим прихлопну.
Не поверили мы с мужем ему, конечно, но знакомится позвали пацанов.
Сначала старших. Пока те осоловело глядели и не знали убегать им или уже бессмысленно, мелкий обнюхал Сириуса, пописал на Рона, повалил Руслана...
-Э, ребят, а почему вы с шерстью? А почему тут так тихо? А где здесь туалет? А часто тут кормят? Мы будем жить вместе? А хотите такую же стильную причёску, как у меня?
Ребята тихо офигевали.
Выпустила тинейджеров Винса и Боба.
-О! а вы кудрявые? а почём нынче завивка? а у нас усы похожие! А давайте я и на вас пописаю!
Так он бы их и гонял по дивану из конца в конец, но тут пришёл сосед, сначала в комнату, потом в восторг. Помог сфоткать товарища Сидха. Но как только тот предложил его постричь, он тоже убежал. Интересно, заперся или нет...
В общем, поселили мы его(не соседа, а Сидха)в клетку к Винсу и Бобу.
Сейчас Сиддхартха медитирует в главном гамаке. Эти двое кушают внизу и косятся. Винса уже два раза перевернул, Боба - один.
По-моему, они опасаются, что он будет спрашивать у них сигареты и отбирать мобильные.)
Хе-хе-хе